دك تجمعات للجيش السعودي ومرتزقته في مواقع مختلفة بجيزان
آخر تحديث 27-06-2018 18:46

دكت القوة المدفعية للجيش واللجان الشعبية اليوم الأربعاء تجمعات الجيش السعودي ومرتزقته في مواقع عدة بجيزان.

جيزان | 27 يونيو | المسيرة نت: دكت القوة المدفعية للجيش واللجان الشعبية اليوم الأربعاء تجمعات الجيش السعودي ومرتزقته في مواقع عدة بجيزان.

وأوضح مصدر عسكري لـ " المسيرة نت" أن قوة الإسناد المدفعي التابعة لمجاهدي الجيش واللجان قصفت تجمعات للجنود السعوديين ومرتزقتهم في معسكر أبو المض ومجمع المعزاب وفي قرية المدرسة وجنوب قرية المعايين محققةً ضربات منكلة في صفوفهم.

وكانت وحدة القناصة للجيش واللجان قد تمكنت يوم أمس من قنص جنديين سعوديين شرق موقع الدود وقنص جندي ثالث شرق موقع الرميح، كما قُتل وأصيب عدد من الجنود السعودي إثر دك تجمعاتهم شرق موقع ام بي سي بقذائف المدفعية وتدمير طقم لهم شرق موقع الرميح بعبوة ناسفة.

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
الأكثر متابعة