قوات العدو تغتال شابين فلسطينيين داخل مركبتهما بمدينة قلقيلية
متابعات | 21 يونيو | المسيرة نت: اغتالت قوات العدو الصهيوني الخاصة، ظهر اليوم الجمعة، شابين فلسطينيين كانا يستقلّان مركبتهما بمنطقة السوق التجاري في مدينة قلقيلية شمالي الضفة الغربية المحتلّة.
وأفادت وزارة الصحة الفلسطينية، في تصريح مقتضب، باستشهاد محمود حسن عبد الرحمن زيد (٢٨ عاماً) وإيهاب عبد الكريم موسى أبو حامد (٢٩ عاماً) برصاص العدو في قلقيلية.
وقال شهود عيان إنّ سيارة "تندر" رمادية اللون من نوع "ميتسوبيشي" تحمل لوحة تسجيل فلسطينية تسللت إلى منطقة السوق وأطلق عناصر من القوات الخاصة الصهيونية النار مباشرة على مركبة الشهداء.
وأشار الشهود إلى إطلاق القوات الخاصة "الإسرائيلية" سيلًا غزيرًا من الرصاص على مركبة الشهيدين ما أدى لاصطدامها بمظلة حديدية لأحد المحال التجارية، وانبعاث الدخان منها.
ودفع العدو بتعزيزات كبيرة من آلياته العسكرية إلى المدينة من مدخلها الشرقي.
وأظهر مقطعٌ مصور لأحد المواطنين سحب قوات الاحتلال جثماني الشهيدين من المركبة وإلقائهما على الشارع، فيما منعت قوات العدو طواقم الإسعاف الفلسطينية من الاقتراب من المكان.
كما حاصرت قوات العدو إحدى البنايات وسط مدينة قلقيلية، ودفعت بتعزيزات عسكرية إلى المدينة من المدخل الشرقي.
واحتجزت قوات العدو جثماني الشهيدين وصادرت مركبتهما قبل أن تنسحب من المدينة.
وكانت المدينة أيضاً شيعت مساء أمس جثمان الشهيد الطفل نعيم عبد الله نعيم سمحة (15 عاما)، الذي ارتقى إثر إصابته برصاص قوات العدو.
وكان الطفل سمحة أصيب برصاص العدو في الصدر، بعد اقتحامها منطقة "صوفين" شرق مدينة قلقيلية، ونقل إلى المستشفى، حيث أدخل غرفة العمليات، ليعلن عن استشهاده لاحقًا.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي