لقاء موسع لحكماء ذمار يدعو إلى التحرك السريع لمواجهة قوى الغزو
آخر تحديث 27-06-2018 17:18

دعا لقاء موسع لحكماء محافظة ذمار أبناء المحافظة المنتسبين للقوات المسلحة لرفد الجبهات بالمقاتلين الأبطال، مؤكدا تحرك كل أبناء اليمن السريع والعاجل في رفد الجبهات بالمال والسلاح.

ذمار | 27 يونيو | المسيرة نت: دعا لقاء موسع لحكماء محافظة ذمار أبناء المحافظة المنتسبين للقوات المسلحة لرفد الجبهات بالمقاتلين الأبطال، مؤكدا تحرك كل أبناء اليمن السريع والعاجل في رفد الجبهات بالمال والسلاح.

وقال بيان صدر عن اللقاء الموسع الذي عقد اليوم في مركز المحافظة إن حماية الساحل الغربي والحديدة مسؤولية الجميع وواجب ديني ووطني وأن على حكماء وعقلاء اليمن مضاعفة الجهود في التصدي للعدوان الغاشم.

كما حمل اللقاء المجتمع الدولي كل ما يترتب على هجمة العدوان الهمجية على الحديدة من كوارث إنسانية كما حيا الصمود الأسطوري لأبطال الجيش واللجان في كل الجبهات وتحديداً الساحل الغربي.

اللقاء الموسع لحكماء محافظة ذمار حيا المواقف التاريخية للقوة الصاروخية وضرباتها المسددة على دول العدوان، مؤكداً وقوفه إلى جانب أبناء تهامة الأحرار ونحيي صمودهم في مواجهة العدوان.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:25
    قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية
  • 00:25
    رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية
  • 00:20
    وزارة الصحة اللبنانية: استشهاد 6 مواطنين وإصابة اثنين جراء غارات للعدو الإسرائيلي على جنوب البلاد
  • 00:20
    الرئيس الفرنسي: نواجه تبعيات تجاه أمريكا وينبغي معالجتها عبر التنويع أو إعادة التوطين أو الإنتاج المحلي
  • 00:12
    الرئيس الفرنسي: هذه لحظة مهمة لا ينبغي التقليل من شأنها، إذ تقف عدة دول من بينها أمريكا ضد الأوروبيين، فلنستيقظ
  • 00:12
    الرئيس الفرنسي: قد تكون أمريكا حليفا لبعض الدول، لكن هذا الحليف ليس مضمونا ولا أحد متأكد تماما من مدى موثوقيته