داعش يفجر الجسور الرابطة بين شطري الموصل
آخر تحديث 13-01-2017 11:28

فجر تنظيم داعش بقيةالجسور الرابطة بين شطري مدينة الموصل بعد تمكن الجيش العراقي من فرض سيطرته على الجسر الثاني وسط المدينة، ضمن المحور الشرقي لعملية استعادة المدينة.

متابعات|13 يناير|المسيرة نت: فجر تنظيم داعش بقيةالجسور الرابطة بين شطري مدينة الموصل بعد تمكن الجيش العراقي من فرض سيطرته على الجسر الثاني وسط المدينة ، ضمن المحور الشرقي لعملية استعادة المدينة.

وقال قائد العمليات عبد الأمير رشيد يار الله، الجمعة 13: "تمكنت قوات جهاز مكافحة "الإرهاب" من فرض سيطرتها على الجسر الثاني، جسر الحرية، وسط الموصل، ورفع العلم العراقي فوقه" وكبدت العدو خسائر فادحة.

و أكد الإعلام الحربي قيام تنظيم "داعش" بتفجير كافة الجسور المتبقية على نهر دجلة وسط مدينة الموصل أثناء تقدم القوات العراقية نحو الجانب الأيمن، مشيرا إلى أن التنظيم يهدف بذلك لإعاقة تقدم هذه القوات.

هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 23:19
    أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
  • 23:09
    مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها
  • 23:09
    أمريكا: تصاعد حالة الغضب في مدينة مينيابوليس عقب قيام إدارة الهجرة باعتقال طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، ودعوات لإضراب ومظاهرات حاشدة
  • 22:11
    فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
  • 21:55
    أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
  • 21:09
    مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة