حزب الحق: اجتماع وزراء إعلام دول العدوان لم يأت بجديد وتصعيدهم في الساحل الغربي فشل فشلا ذريعا
أكد حزب الحق اليوم الأحد أن اجتماع وزراء إعلام دول العدوان لم يأت بجديد، كما أن تصعيدهم في الساحل الغربي فشل فشلا ذريعا.
صنعاء | 24 يونيو | المسيرة نت: أكد حزب الحق اليوم الأحد أن اجتماع وزراء إعلام دول العدوان لم يأت بجديد، كما أن تصعيدهم في الساحل الغربي فشل فشلا ذريعا.
وأوضح في بيان له أن وزراء إعلام دول العدوان لم يعودوا من مؤتمرهم بخفي حنين، مشيرا أنهم نعال وأحذية تنتعلها الصهيونية العالمية لتخوض بها مستنقع الحرب على القوى المناهضة لمشروع الاستكبار العالمي.
وقال حزب الحق: "هذا المؤتمر الذي لم يأت بجديد سوى أنه أكد المؤكد وأوضح الواضح أن عدوانهم وتصعيدهم في الساحل الغربي كان إعلامياً بالدرجة الأولى، وأنه فشل فشلاً ذريعاً أمام وعي الشعب اليمني المؤمن الصامد الصابر.
وأكد أن الصهيونية العالمية رغم ما حشدت وألبت بكل إمكاناتها لم تستطع أن تحقق أي تقدم يذكر، مع أنها تحظى وكعادتها بالتواطؤ الأممي والدولي السافر.
وساخرا تساءل حزب الحق، "ما هي علاقة وزراء الإعلام ليخرجوا ويتحدثوا عن معركة عسكرية، وأين وزراء دفاعكم وقادة جيوشكم ليشرحوا ويوضحوا ما حصل؟
وأشار بالقول: "إن أبناء الشعب اليمني الأبي قد حسموا قرارهم وحددوا مسارهم، وإنهم صامدون في مواجهة عدوانكم الهمجي السافر، ولن يؤثر فيهم ولا في قرارهم ماكيناتكم الإعلامية المضللة ولا آلاتكم العسكرية المجرمة المعتدية".
هذا ودعا حزب الحق أبناء شعبنا اليمني إلى الاستمرار في رفدهم للجبهات بالرجال والمال وأن يستمروا في وعيهم بخطورة المشروع الصهيوني الذي تقوده أمريكا وبريطانيا وفرنسا والإمارات والسعودية في المنطقة وفي العالم.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة