صعدة.. فعالية ثقافية بمدرسة الإمام الهادي في مران إحياءً لذكرى الصرخة
آخر تحديث 13-05-2024 23:55

صعدة | 13 مايو | المسيرة نت: نظمت مدرسة الإمام الهادي بمنطقة مران بمحافظة صعدة فعالية مركزية إحياء للذكرى السنوية لانطلاق الصرخة في وجه المستكبرين.

وفي الفعالية، التي حضرها مدير مكتب رئاسة الجمهورية أحمد حامد ومحافظ صعدة محمد جابر عوض، استعرض وزير الإعلام ضيف الله الشامي مرحلة إطلاق الشهيد القائد السيد حسين بدر الدين الحوثي هتاف الصرخة كموقف وسلاح في مرحلة عصيبة وحساسة توجهت فيها قوى الاستكبار لاستهداف الأمة على كل صعيد.

وأكد أن هذه الأجيال في الدورات الصيفية والتي هي بمئات الآلاف تصدع بالصرخة بملئ الأفواه لتؤكد حقيقة ما قاله الشهيد القائد أن الصرخة ستكون في أماكن أخرى.

ولفت إلى أن الصرخة اليوم أصبحت صواريخ باليستية وطائرات مسيرة وهاهي دول الاستكبار اليوم تهرب في البر والبحر مذعورة من أمام الرجال الذي حملوا هذا المشروع القرآني العظيم الذي يمضي بكل عزة وكرامة وحرية وإباء.

وأشار إلى أن هذه الأجيال التي تشربت الثقافة القرآنية وحملت المشروع القرآني ستنهار على أيديهم كل القوى الطاغية والمتكبرة لتمسكهم بالله وبالقرآن الكريم وأعلام الهدى.

تضمن الفعالية فقرات مسرحية وانشادية عبرت عن المرحلة التي انطلقت فيها الصرخة وما رافقها وكذا موقف الشعب اليمني المشرف تجاه المظلومية الفلسطينية.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 14:47
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
  • 14:47
    مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
  • 14:19
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية
الأكثر متابعة