93 مستوطنا صهيونيا يدنسون الأقصى المبارك
متابعات | 01 مايو| المسيرة نت: اقتحم عشرات المستوطنين، المسجد الأقصى المبارك، صباح اليوم الأربعاء، بحماية مشددة من شرطة العدو الصهيوني وقواته الخاصة.
وقالت مصادر فلسطينية إن قوات العدو الإسرائيلي أغلقت باب المغاربة (أحد أبواب الأقصى) بعد اقتحام 93 مستوطناً للمسجد من خلاله، ونفذوا جولات استفزازية، وأدوا طقوسا تلمودية في باحاته، خلال الفترة الصباحية التي ينفذ فيها المستوطنون اقتحاماتهم للأقصى.
وأضافت، أن إحدى المستوطنات المقتحمات للأقصى ارتدت العلم الاسرائيلي على ظهرها وتجوّلت به في ساحات الأقصى لاستفزاز المصلين.
وكانت شرطة العدو شددت من إجراءاتها العسكرية على أبواب البلدة القديمة والمسجد الأقصى ومنعت عدد من المصلين من دخول المسجد.
يذكر أن المسجد الأقصى شهد اقتحامات واسعة تخطت 4000 مستوطن، طوال الأسبوع الماضي والذي تزامن مع عيد الفصح العبري.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها