زيارة عيدية للمرابطين في جبهة الساحل الغربي بالحديدة
آخر تحديث 14-04-2024 21:52

ذمار | 14 ابريل | المسيرة نت: قام عضو رابطة علماء اليمن العلامة إسماعيل الوشلي ومدير مكتب الهيئة العامة للأوقاف بمحافظة ذمار عبدالله الجرموزي اليوم الأحد، بزيارة المرابطين في عدد من المواقع العسكرية بجبهة الساحل الغربي بالحديدة.

وخلال الزيارة أكد العلامة الوشلي، أن مواقف وتضحيات المرابطين ستظل محل فخر الجميع، مشيداً بالملاحم البطولية والانتصارات التي يسطرها الأبطال في الجبهات دفاعاً عن الوطن ومواجهة العدوان.

بدوره عبّر عبدالله الجرموزي عن اعتزاز منتسبي هيئة الأوقاف بزيارة المرابطين في الجبهات والاطلاع على أوضاعهم ومبادلتهم التهاني العيدية بهذه المناسبة الجليلة.

وأشاد بدور وتضحيات المرابطين في الدفاع عن الوطن وحماية مكتسباته، مشيراً إلى أن زيارة المرابطين في الجبهات يعد أقل واجب تقديراً للمواقف البطولية التي يسطرونها.

فيما عبّر المرابطون عن تقديرهم للزيارة، مؤكدين جهوزيتهم العالية وصمودهم حتى تحقيق النصر وإفشال المؤامرات التي تُحاك ضد اليمن والأمة بصورة عامة.

إلى ذلك اختتم اتحاد الشعراء والمنشدين بمحافظة ذمار برنامج زيارة المرابطين في الجبهات التي استمرت أسبوعاً.

وأوضح رئيس فرع الاتحاد بذمار صالح الجوفي أن عدداً من المنشدين والشعراء زاروا الأبطال في مواقع البطولة بجبهتي تعز والضالع وشاركوهم أفراحهم بعيد الفطر.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي