استشهاد شاب فلسطيني متأثرا بجراحه في الضفة الغربية
متابعات | 23 مارس | المسيرة نت: استشهد، مساء الجمعة، جريحٌ فلسطينيٌ متأثرًا بإصابته الخطيرة، عقب 8 أشهر من إصابته برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في بلدة بيتا، جنوبي مدينة نابلس، شمالي الضفة الغربية المحتلة.
وقالت مصادر فلسطينية: إن الجريح عميد الجاغوب، ارتقى (شهيدًا) متأثراً بإصابته برصاص الاحتلال برأسه في بلدة بيتا جنوبي نابلس قبل 8 أشهر.
وأوضحت المصادر أن الشهيد الجاغوب كان قد عانى لمدة طويلة مع الإصابة، وفقد خلالها جزءًا من الجمجمة وعانى من ظروف صحية قاسية.
وأصيب الجاغوب برصاص قناص صهيوني خلال مواجهات عنيفة اندلعت داخل بلدة بيتا، عقب اقتحامها من قبل قوات العدو.
وبارتقاء الشهيد عميد الجاغوب، يرتفع عدد الشهداء في الضفة الغربية برصاص واعتداءات قوات العدو والمستوطنين، خلال أقل من 48 ساعة، إلى 12 شهيدًا؛ 4 من مخيم جنين، 4 من مخيم نور شمس، وشهيد في كل من الخليل ورام الله وأريحا.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها
-
04:34مصاد طبية لبنانية: ارتفاع عدد الشهداء جراء انتهاكات العدو الإسرائيلي إلى 15 منذ بدء سريان وقف إطلاق النار في 17 أبريل