قوات العدو تشن حملة اعتقالات وسط مواجهات واشتباكات بالضفة الغربية
متابعات | 20 مارس | المسيرة نت: شنت قوات العدو الإسرائيلي الليلة الماضية و فجر اليوم الأربعاء حملة دهم واسعة في أرجاء متفرقة من الضفة الغربية، تخللها اقتحام منازل واعتقال مواطنين وتنفيذ اعتداءات وتجريف وتخريب بنية تحتية وسط مواجهات واشتباكات في عدة محاور.
وأفاد مصادر فلسطينية بأن قوات العدو اقتحمت مدينة نابلس من جهة شارع القدس وكفر قليل شرق المدينة، وكذلك من جهة جبل الطور في جنوبها، وانتشرت في أكثر من موقع داخلها وسط اندلاع مواجهات واشتباكات.
وحاصرت قوات العدو بناية سكنية في منطقة التعاون وطلبت عبر مكبرات الصوت من بعض المواطنين الموجودين داخلها تسليم أنفسهم، قبل أن تداهم البناية وتجري فيها عمليات تفتيش وتخريب واسعة وتعتقل ثلاثة شبان من منازلهم.
كما اعتقلت شاب من منزله في شارع تونس غربي مدينة نابلس.
وفي رام الله، اعتقلت قوات العدو شابا بعد اقتحام منزله في بلدة المزرعة الغربية، واخر من منزله في بلدة كفر نعمة، والشاب خالد دبور بعد دهم وتفتيش منزله في مخيم الجلزون شمال غرب رام الله.
وفي أريحا، اقتحمت قوات العدو مخيم عقبة جبر وداهمت عدة منازل فيه واعتقلت خمسة مواطنين بينهم مسن.
ونقلًا عن سكان محليين، اقتحمت قوات العدو مخيمي عين السلطان شمالي مدينة أريحا، وعقبة جبر جنوبي غرب المدينة، شرقي الضفة.
كما اقتحمت قوات العدو، محافظة الخليل مُعززة بعدة آليات عسكرية ومئات الجنود، وعملت على تسيير دوريات راجلة في مناطق الاقتحام، بينما اقتحمت بلدة بيت أمر، شمالي المدينة، بالإضافة لقرية نوبا غربي المدينة.
واعتدت قوات العدو على شاب بالضرب المبرح من بلدة بيت امر شمال الخليل أثناء اعتقاله وتكسير محتويات منزله
وفي طولكرم، اعتقلت قوات العدو ثلاثة شبان، فيما تمركزت قرب مسجد زين العابدين.
واستهدف مقاومون قوات العدو بعبوة ناسفة محلية الصنع خلال اقتحام المنطقة الغربية في طولكرم.
وشاركت جرافة من نوع D9 في اقتحام طولكرم، وشرعت بحفر وتخريب الشارع المؤدي إلى بوابة 104 تنساني عوز بالقرب من جامع المرابطين شرقا.
وفي بيت لحم اعتقلت قوات العدو شابا بعد اقتحام منزل عائلته في المخيم.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي