استشهاد أسير فلسطيني في سجون العدو بسبب الإهمال الطبي
آخر تحديث 29-02-2024 11:34

متابعات | 29 فبراير | المسيرة نت: أعلنت هيئة شؤون الأسرى والمحررين ونادي الأسير الفلسطيني، يوم الخميس، استشهاد الأسير عاصف عبد المعطي محمد الرفاعي (22 عامًا) من بلدة كفر عين شمالي رام الله.

وأفادت الهيئة في تصريح مقتضب أن الأسير الرفاعي مصابٌ بالسرطان واستشهد نتيجة الإهمال الطبي المتعمد من قبل سلطات العدو بعد نقله من عيادة سجن الرملة إلى مستشفى "أساف هاروفيه" الصهيوني.

وكان الأسير الرفاعي اعتقل بتاريخ 24 سبتمبر 2022.

ويعاني الأسرى الفلسطينيون ظروفا قاسية وإهمالا طبيا متعمدا زادت وتيرته منذ بدء معركة طوفان الأقصى والعدوان على غزة في 7 أكتوبر الماضي.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 11:08
    مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي تستهدف محيط منطقة العين في بلدة عدشيت جنوب لبنان
  • 11:07
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "أسدود" ومحيطها
  • 11:06
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها وغرب القدس
  • 11:06
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
  • 11:06
    الجيش الإيراني: استهدفنا مصفاة النفط والغاز وخزانات الوقود الصهيونية في حيفا بطائرات مسيّرة ردا على العدوان على مستودعات النفط الإيرانية
  • 11:05
    المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: مضيق هرمز مورد استراتيجي لإيران ومن الطبيعي استثمار جميع الموارد في الحرب
الأكثر متابعة