شبكة "سي إن إن": "الحوثيون" يفاجئون الولايات المتحدة ويضعونها في مأزق
متابعات | 24 فبراير | المسيرة نت: كشف مسؤولون أمريكيون كبار لشبكة "سي إن إن" الأمريكية عن صعوبات تواجهها الولايات المتحدة في التصدي لهجمات القوات المسلحة اليمنية المتكررة.
وأكد المسؤولون الأمريكيون أن القوات المسلحة اليمنية "تواصل مفاجأتنا" وأنهم "لا يملكون فكرة جيدة عما لا يزال لدى اليمن" من قدرات عسكرية.
وأشار أحد كبار مسؤولي وزارة الحرب الأمريكية إلى "التكلفة الباهظة وعدم جدوى" الاستمرار في إطلاق صواريخ بملايين الدولارات على الطائرات بدون طيار والصواريخ "قليلة التكلفة" التي تطلقها القوات المسلحة اليمنية.
ولفت مسؤولون أمريكيون آخرون إلى أنهم "يعتقدون أن هجمات القوات المسلحة اليمنية قد تتوقف إذا انتهت الحرب في غزة".
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
17:54إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
-
17:44إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
-
17:32الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
الأكثر متابعة