القوات العراقية تطلق عملية عسكرية لتعقب “داعش” بمحافظة ديالى
آخر تحديث 10-06-2018 12:53

أعلن قائد عمليات ديالى الفريق الركن مزهر العزاوي، اليوم الأحد، عن انطلاق عملية عسكرية في حوض المخيسة شمال شرق المحافظة (57 كلم شمال شرق بغداد) لتعقب خلايا “داعش” التكفيرية.

وكالات | 10 يونيو | المسيرة نت: أعلن قائد عمليات ديالى الفريق الركن مزهر العزاوي، اليوم الأحد، عن انطلاق عملية عسكرية في حوض المخيسة شمال شرق المحافظة (57 كلم شمال شرق بغداد) لتعقب خلايا “داعش” التكفيرية.

ونقل موقع “السومرية نيوز” عن العزاوي قوله: إن “قوات أمنية مشتركة من الجيش والشرطة والحشد الشعبي مدعومة بطيران الجيش انطلقت من محورين لتنفيذ عملية عسكرية واسعة في حوض المخيسة (25 كلم شمال شرق ب‍عقوبة مركز المحافظة) لتعقب خلايا داعش”.

وأضاف العزاوي أن “تلك القوات اعتقلت اثنين من المطلوبين للقضاء بتهمة الإرهاب”، مشيرا إلى أن “العملية لا تزال مستمرة في تنفيذ الأهداف المرسومة لها”.

ونفذت الأجهزة الأمنية في ديالى مؤخرا سلسلة عمليات عسكرية واسعة لتعقب خلايا “داعش” في مناطق متفرقة من المحافظة.

تجدر الإشارة إلى أنه رغم إعلان رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي في 21 من ديسمبر الماضي إنهاء وجود "داعش" عسكريا في العراق، فإن عناصر من الجماعة لا تزال تشن هجمات من حين لآخر في البلاد.

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 18:11
    مراسلنا في صعدة: إصابة مواطنين اثنين بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 17:58
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
  • 17:44
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
  • 17:30
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
  • 17:28
    مصادر فلسطينية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة شرق دير البلح وسط قطاع غزة
  • 17:17
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
الأكثر متابعة