القوات العراقية تطلق عملية عسكرية لتعقب “داعش” بمحافظة ديالى
آخر تحديث 10-06-2018 12:53

أعلن قائد عمليات ديالى الفريق الركن مزهر العزاوي، اليوم الأحد، عن انطلاق عملية عسكرية في حوض المخيسة شمال شرق المحافظة (57 كلم شمال شرق بغداد) لتعقب خلايا “داعش” التكفيرية.

وكالات | 10 يونيو | المسيرة نت: أعلن قائد عمليات ديالى الفريق الركن مزهر العزاوي، اليوم الأحد، عن انطلاق عملية عسكرية في حوض المخيسة شمال شرق المحافظة (57 كلم شمال شرق بغداد) لتعقب خلايا “داعش” التكفيرية.

ونقل موقع “السومرية نيوز” عن العزاوي قوله: إن “قوات أمنية مشتركة من الجيش والشرطة والحشد الشعبي مدعومة بطيران الجيش انطلقت من محورين لتنفيذ عملية عسكرية واسعة في حوض المخيسة (25 كلم شمال شرق ب‍عقوبة مركز المحافظة) لتعقب خلايا داعش”.

وأضاف العزاوي أن “تلك القوات اعتقلت اثنين من المطلوبين للقضاء بتهمة الإرهاب”، مشيرا إلى أن “العملية لا تزال مستمرة في تنفيذ الأهداف المرسومة لها”.

ونفذت الأجهزة الأمنية في ديالى مؤخرا سلسلة عمليات عسكرية واسعة لتعقب خلايا “داعش” في مناطق متفرقة من المحافظة.

تجدر الإشارة إلى أنه رغم إعلان رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي في 21 من ديسمبر الماضي إنهاء وجود "داعش" عسكريا في العراق، فإن عناصر من الجماعة لا تزال تشن هجمات من حين لآخر في البلاد.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
  • 21:16
    مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية