شبكة المسيرة الإعلامية تدين جريمة اغتيال مدير قناة القدس الفضائية
آخر تحديث 18-01-2024 20:34

خاص | 18 يناير | المسيرة نت: أدانت شبكة المسيرة الإعلامية جرائم العدو الصهيوني اليومية بحق الشعب الفلسطيني وآخرها اغتيال الزميل وائل أبو فنونة مدير عام قناة القدس الفضائية.

وأشارت شبكة المسيرة الإعلامية في بيان، اليوم الخميس، إلى أن الشهيد وائل أبو فنونة حرص على بقاء الصوت الفلسطيني صدّاحاً لكشف زيف رواية العدو وجرائمه وهزائمه رغم التحديات.

ونوه البيان بأن جريمة اغتيال الزميل أبو فنونة وما سبقها من جرائم طالت بشكل متعمّد 119 صحفياً وإعلامياً في غزة ولبنان، تؤكد وحشية العدو الصهيوني وتجاوزه للقوانين.

وأوضح أن جريمة الاغتيال تكشف خشية العدو البالغة من الكلمة والصورة وانزعاجه الواضح من دور وسائل الإعلام في فضح جرائمه المروعة ضد المدنيين في غزة.

وجدد البيان التأكيد على مواصلة إسناد الجبهة الإعلامية الفلسطينية في معركة الوعي، ونسف سردية العدو الزائفة وكشف جرائمه المدعومة بالغطاء الأمريكي الغربي.

وتقدمت شبكة المسيرة الإعلامية بخالص المباركة والعزاء لأسرة الشهيد ورفاقه، مشيدة بدورهم البطولي المشهود في هذه الجبهة الجهادية المقدّسة التي لا تقل شأناً عن معركة المواجهة العسكرية.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
  • 00:25
    قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
  • 00:25
    قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية
  • 00:25
    رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية