مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الخميس 07-06-2018
مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الخميس 07-06-2018
وخواتم مباركة وجمعة رمضانية أخيرةٌ مباركةٌ بإحياء يومٍ من أيام الله تقف فيه الأمة للقدس وقفةَ الفرقان، يقينا بأن وعد الآخرة آت لا ريب فيه، وأن القدس طريقُ تحريره بدك الحصون لا بتقبيل الخشوم..غدا عالميون وعيا وموقفا، وبحرارة الإيمان وقوة الإسلام يحتشد الملايين غدا في معسكر القدس العالمي متأهبين للقتال صفا كأنهم بنيان مرصوص.. ومن أولئك سترى القدس في صنعاء ما يسرها، ومن ساحل النار في تهامة الأحرار ما يبهجها..حتى يرى العدو ألا عاصم له من أمر الله، فلا أمريكا ولا إسرائيل ولا الأعراب المنافقون في باطلهم إلا كائدين بكيد الشيطان، وإن كيدَ الشيطان كان ضعيفا، وأمةٌ لها ما لها من الحق والقوة عار عليها أن تنام على ضيم..، والنوم طال، والضيم استطال..فأين الرجال الرجال، يقتحمونها فاتحين ومتبرين تتبيرا.
&&vid&&
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها