لجنة نصرة الأقصى تدعو للاحتشاد الكبير بصنعاء والمحافظات يوم غد الجمعة (محدث)
صنعاء | 07 ديسمبر | المسيرة نـت: دعت لجنة نصرة الأقصى، اليوم الخميس، للاحتشاد الكبير في مسيرات (مستمرون في نصرة غزة وجاهزون لكل الخيارات) في العاصمة صنعاء والمحافظات يوم غد الجمعة.
وحددت اللجنة ساحة باب اليمن مكانا للاحتشاد الجماهيري الكبير عصر الجمعة في العاصمة صنعاء في مسيرة (مستمرون في نصرة غزة وجاهزون لكل الخيارات).
وفي صعدة حددت لجنة نصرة الأقصى ساحات المدينة والمرازم وشعارة برازح والجَرَشة بغمر للاحتشاد في مسيرة (مستمرون في نصرة غزة وجاهزون لكل الخيارات) صباح غد الجمعة.
وفي الحديدة حددت اللجنة شارع الميناء بالمدينة مكانا للاحتشاد الكبير عصر غد الجمعة في مسيرة (مستمرون في نصرة غزة وجاهزون لكل الخيارات).
وفي ذمار، تم تحديد ساحتي المدينة ومدينة ضوران ومركز مديريتي جبل الشرق وعتمة مكانا للاحتشاد الجماهيري في مسيرة (مستمرون في نصرة غزة وجاهزون لكل الخيارات) عصر غد الجمعة.
كذلك، في البيضاء، تم تحديد ساحتي الشارع العام في مدينتي البيضاء ورداع مكانا للاحتشاد الكبير في مسيرة (مستمرون في نصرة غزة وجاهزون لكل الخيارات) بعد صلاة الجمعة.
وفي مارب حددت لجنة نصرة الأقصى ساحة سوق الجوبة مكانا للاحتشاد الكبير في مسيرة (مستمرون في نصرة غزة وجاهزون لكل الخيارات) عصر غد الجمعة.
فيما حددت اللجنة ساحة حورة بمدينة حجة مكانا للاحتشاد الجماهيري الكبير في مسيرة (مستمرون في نصرة غزة وجاهزون لكل الخيارات) بعد صلاة غد الجمعة.
وإلى الجوف، حددت اللجنة ساحة مدينة المراشي مكانا للاحتشاد الجماهيري الكبير في مسيرة (مستمرون في نصرة غزة وجاهزون لكل الخيارات) بعد صلاة غد الجمعة.
وفي المحويت، حددت لجنة نصرة الأقصى مركز المحافظة مكانا للاحتشاد الجماهيري الكبير في مسيرة (مستمرون في نصرة غزة وجاهزون لكل الخيارات) بعد صلاة غد الجمعة.
وفي عمران حددت اللجنة ساحة جولة النصر بالمدينة مكانا للاحتشاد الجماهيري الكبير في مسيرة (مستمرون في نصرة غزة وجاهزون لكل الخيارات) عصر غد الجمعة
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
-
17:11حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
-
17:10حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني
-
17:08حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ الحرس الثوري الإيراني وطائرات الدرون الهجومية المتقدمة مواقع تجمع الجنود الأمريكيين في قاعدتي "الظفرة" و"الجفير"