الهلال الأحمر الفلسطيني: انقطاع الاتصال بشكل كامل عن غرفة العمليات في قطاع غزة
آخر تحديث 27-10-2023 20:59

متابعات | 27 أكتوبر | المسيرة نت: أعلن الهلال الاحمر الفلسطيني، مساء اليوم الجمعة، انقطاع الاتصال بشكل كامل عن غرفة العمليات في قطاع غزة، وعن جميع طواقمه العاملة هناك، في ظل قطع سلطات العدو للشبكات الاتصالات الأرضية والخلوية والإنترنت عن القطاع.

وفي منشور بصفحته الرسمية على (فيسبوك)، عبر الهلال الأحمر عن قلقه الشديد بشأن إمكانية استمرار طواقمه في تقديم خدماتهم الإسعافية.

وأكد أن هذا الانقطاع يؤثر على خدمة الاتصال المركزي 101، ويعوق وصول سيارات الإسعاف إلى المصابين والجرحى.

كما عبر عن قلقه على سلامة طواقمه العاملة في القطاع، في ظل استمرار قصف العدو العنيف المتواصل على مدار الساعة.

وطالب الهلال الأحمر المجتمع الدولي بالضغط على سلطات العدو لتوفير الحماية العاجلة للمدنيين العزل والطواقم والمقرات الطبية.

في ذات السياق، أعربت شركة الاتصالات الفلسطينية "جوال"، عن أسفها معلنة انقطاع كامل لكافة خدمات الاتصالات والإنترنت مع قطاع غزة في ظل العدوان المتواصل.

إلى ذلك، أكدت مصادر فلسطينية أن قطاع غزة يتعرض إلى قصف هو الأعنف منذ بداية الحرب، وانقطاع كامل للاتصالات.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة