طائرات العدو الصهيوني تقصف مواقع للمقاومة الفلسطينية في غزة(محدث)
استهدفت طائرات العدو الصهيوني ، ظهر اليوم الثلاثاء، بسلسلة غارات عدة مواقع للمقاومة الفلسطينية وسط قطاع غزة.
فلسطين المحتلة | 29 مايو | المسيرة نت: استهدفت طائرات العدو الصهيوني ، ظهر اليوم الثلاثاء، بسلسلة غارات على عدة مواقع للمقاومة الفلسطينية وسط قطاع غزة.
وأفادت وكالة "فلسطين اليوم" أن مجمل الاستهدافات الصهيونية لقطاع غزة حتى اللحظة استهداف 6 مواقع للمقاومة ونفق على الحدود مع مصربـ 24 صاروخا من الطائرات الحربية والاستطلاعية.
وأوضحت أن الطائرات الحربية الصهيونية قصفت موقعي فجر وعرفات بعدد من الصواريخ، الامر الذي أدى لأضرارٍ مادية، دون أن يبلغ عن إصابات بشرية.
كما استهدف طيران العدو موقع "بدر" التابع لكتائب القسام غرب مدينة غزة بصاروخي استطلاع وصاروخين من طيران حربي..
وكان رئيس وزراء الكيان الصهيوني نتنياهو هدد بالرد بقوة على صواريخ غزة، قائلا "كل من يحاول الاعتداء علينا سيدفع الثمن باهظا"، رداً على قصف المقاومة المستوطنات الصهيونية.
وقصفت المقاومة الفلسطينية، صباح اليوم الثلاثاء، مستوطنات ما يسمى غلاف غزة بعشرات القذائف الصاروخية، والتي أدت لإرباك صهيوني واضح استدعى إعلان حالة الطوارئ في المستوطنات المحاذية للقطاع، وعقد المجلس الوزاري المصغر (الكابينت).
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".-
06:07مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
-
06:03وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
-
05:57ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
-
05:56إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
-
04:50مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش
-
04:49مصادر فلسطينية: قوات العدو تشن حملة مداهمات لمنازل المواطنين خلال اقتحامها بلدة حلحول شمال الخليل جنوب الضفة الغربية