شهيدان فلسطينيان برصاص العدو الصهيوني في الخليل ونابلس
فلسطين المحتلة | 17 أكتوبر | المسيرة نت: استشهد مواطنان فلسطينيان، فجر اليوم الثلاثاء، أحدهما مسن متأثرا بجراحه، برصاص العدو الصهيوني في محافظتي الخليل ونابلس، وبذلك ترتفع حصيلة شهداء الضفة منذ بدء عملية طوفان الأقصى إلى 71.
وأكدت مصادر فلسطينية استشهاد الشاب محمد نضال ملحم (17 عاما) برصاص العدو في بلدة حلحول شمال الخليل.
وأوضحت المصادر أن ثلاثة مواطنين أصيبوا بالرصاص الحي خلال مواجهات عنيفة اندلعت فجرا عقب اقتحام قوات العدو لبلدة حلحول.
وأعلنت مصادر طبية في مستشفى الميزان بالخليل استشهاد ملحم متأثرا بإصابته بالرصاص الحي في البطن.
كما استشهد المسن سمير محمود عبد القادر صبرة (70 عاما) متأثرا بإصابته خلال اقتحام قوات العدو لمدينة نابلس قبل 4 أيام.
وذكرت مصادر مقربة من عائلته أن صبرة أصيب بالرصاص الحي في البطن خلال مواجهات اندلعت في منطقة المساكن الشعبية شرقي المدينة، ونقل إلى مستشفى رفيديا الذي أعلن الأطباء فيه عن استشهاده فجر اليوم متأثرا بجراحه.
وباستشهاد ملحم وصبرة يرتفع عدد الشهداء بالضفة الغربية منذ عملية "طوفان الأقصى" في السابع من الشهر الجاري إلى 61 شهيداً وأكثر من 1250 جريحاً.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة