صنعاء تحتفي بذكرى ثورة 14 أكتوبر وتؤكد العزم على مواجهة الاحتلال
صنعاء | 14 أكتوبر | المسيرة نت: شهدت العاصمة صنعاء، اليوم السبت، حفلا خطابيا وفنيا بمناسبة الذكرى الـ60 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.
وخلال الحفل، أكد عضو المجلس السياسي الأعلى أحمد غالب الرهوي أن ذكرى ثورة 14 أكتوبر هي ذخيرتنا الوطنية في وجه قوات العدو الجديدة.
وقال الرهوي: "إن اليد اليمنية الوطنية خفيفة على الزناد، ولن يستمر طويلا تردد القوات الأمريكية على محافظاتنا المحتلة".
وأشاد بتلاحم جماهير شعب اليمن مع فلسطين وعملية "طوفان الأقصى"، معتبرا إياها "صورة مشرفة عبرت عن رهان قائد الثورة على هذا الشعب الوفي".
بدروه، قال رئيس حكومة تصريف الأعمال الدكتور عبدالعزيز بن حبتور: "إن كل محافظة ومدينة في اليمن شاركت في قتال الاحتلال البريطاني وصنعت ملحمة الاستقلال"، مشدداً على ضرورة حمل راياتهم ومواجهة أدوات المستعمر الجديد.
وأكد بن حبتور أن "تحرير الأرض لن يتأخر، والمستقبل أمامنا لفرض الإرادة اليمنية الداخلية بقيادة قائد الثورة الحبيب عبد الملك الحوثي".
من جانبه، قال وزير الدولة لشؤون مخرجات الحوار الوطني أحمد ناصر الحماطي: إن ذكرى ثورة 14 أكتوبر تجدد في الشعب روح الاستقلال والسيادة الوطنية.
وأضاف: أن "الاحتلال البريطاني خرج تحت قوة السلاح، وبمقدور شعبنا أن يذل اليوم القوات الأمريكية من جديد".
وحذر القوات الأجنبية المحتشدة في سواحل بلادنا بأنها ستدفع الثمن وتعلم أن اليمن لا يمكن أن يقبل الاحتلال.
واعتبر أن الرهان اليوم بعد الله على حكمة قائد الثورة ووعي الجماهير الشعبية واستمرار الفعل الثوري في كل المجالات.
تخلل الحفل، عروض فنية وفلكلورية، إضافة إلى فقرات خطابية وشعرية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة