الشرجبي: برنامج الغذاء يعتذر عن نقل منحة القمح البولندية بسبب فساد المرتزقة
خاص | 02 أكتوبر | المسيرة نت: أكد المتحدث باسم المجلس الأعلى للشؤون الإنسانية طلعت الشرجبي، أن برنامج الغذاء العالمي اعتذر عن نقل منحة القمح البولندية، لإدراكه بحجم الفساد في حكومة المرتزقة، حيث لمس شبهات كثيرة في هذه الصفقة.
وفي مداخلة مع المسيرة، اليوم الاثنين، أوضح الشرجبي أن ما حصل في موضوع منحة القمح البولندية يكشف لوبي الفساد المهيمن والمسيطر على المساعدات الإنسانية.
وأشار إلى أن المشكلة الأساسية في موضوع المنح والمساعدات هي الضغط الأمريكي على الدول والمنظمات كي لا تتعامل مع الحكومة في صنعاء في حين أن حكومة المرتزقة تنهب هذه المساعدات.
وكانت حكومة مرتزقة العدوان، أقرّت بتنازلها عن نصف المساعدات المقدمة من بولندا للشعب اليمني، والمقدرة بـ40 ألف طن من القمح، لأحد التجار مقابل قيامه بنقل القمح إلى اليمن، وذلك بعد عجزها عن توفير تكاليف النقل، في فضيحة فساد جديدة متعلقة بالمساعدات الإنسانية.
تجدر الإشارة إلى أن برنامج الغذاء العالمي طلب مطلع سبتمبر الماضي من الجهات الرسمية في صنعاء الموافقة على قراره الأخير بتقليص مساعداته في اليمن، الأمر الذي قوبل بالرفض لانطوائه على أجندات مشبوهة منها تضليل المستفيدين عمن يقف وراء تقليص المساعدات.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
22:34مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
-
22:34إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
-
21:56الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
-
21:39مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
-
21:39حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
-
21:39فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي