إب.. تدشين مشروع مسح وتوسعة طريق بمبادرة مجتمعية في السدة
آخر تحديث 30-09-2023 20:08

إب | 30 سبتمبر | المسيرة نت: دُشن في مديرية السدة بمحافظة إب، اليوم السبت، العمل بمشروع مسح وتوسعة طريق عدد من قرى عزلة وادي حجاج بمبادرة مجتمعية من أبناء المديرية بالتعاون مع مكتب الأشغال العامة والطرق بالمديرية.

يهدف مشروع المسح والتوسعة بطول 18 كيلو مترا إلى تسهيل التنقل من وإلى قرى ذي بلال ووادي الخريب والاحواد والصربي والدرم وذي صلل وغيمان والجوبل ووادي الأعماس والمواسك إلى الطريق العام.

وأشاد مدير المديرية، مجاهد عامر، بجهود أبناء المناطق المستفيدة من الطريق في تنفيذ مثل هذه المبادرات المجتمعية التي تسهم في تخفيف معاناتهم وتسهيل تنقلاتهم، مؤكدا حرص السلطة المحلية على تشجيع ودعم مثل هذه المبادرات بما يُسهم في إنجاز مشاريع المبادرات المجتمعية.

فيما اعتبر الناشط الثقافي، محمد المتوكل، تفاعل المجتمع في تنفيذ المبادرة تجسيد للاستجابة الحقيقية لتوجيهات قائد الثورة بالتوجّه نحو المبادرات المجتمعية، كونها أحد الركائز الأساسية لدعم جهود التنمية، ومساندة جهود الدولة، لاسيما في ظل الأوضاع التي تمر بها البلاد في ظل العدوان والحصار.

بدوره، أشار مدير فرع مكتب الأشغال بالمديرية، المهندس علي نصر، إلى أن مشروع توسعة طريق قرى وادي حجاج بمبادرة مجتمعية من أبناء المنطقة سيسهل من حركة أبناء المنطقة ويخفف من المعاناة التي كانوا يعيشونها في توفير الاحتياجات والخدمات بسبب ضيق الطريق ووعورتها.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة