مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة لقناة المسيرة ليوم الخميس 06-03-1445هـ 21-09-2023 م
آخر تحديث 21-09-2023 20:43

والشعب عزيزٌ بالله وبقائدِه العظيم، وبثورتِه السبتمبرية المباركة، وقواتِه المسلحةِ الباسلة، وقد حشدت ما حشدت من تشكيلاتٍ متنوعةٍ إلى ميدانِ السبعين، فجاء العرضُ العسكريُّ وعليه مهابةُ ثورةٍ شعبيةٍ أطاحت بأركانِ نظام حكمِ السفارات، رافعةً رايةَ الحريةِ والسيادةِ والاستقلال، وفي تلك القواتِ الآتيةِ من الحديد والنارِ شاهدَ الشعبُ ثمرةَ صمودِه وتضحياتِه وعنفوانَ ثورتِه، وأنَّ دماءَ الشهداءِ لم تذهب هدرًا، ورأى الأعداءُ والعملاءُ في يومِ الثورةِ يومَ بؤسٍ ونكبةٍ وهزيمة، وهي عليهم كذلك وليموتوا بغيظِهم، عرضٌ عسكريٌ قتاليٌّ في أعلى مستوياتِ الجهوزيةِ، ليدركَ القريبُ والبعيدُ أيَّ يمنٍ صاعدٍ في زمنِ تصاعدِ التحديات، وأسلحةٌ استراتيجيةٌ صنعتها أيادٍ وطنيةٌ في ظلِّ عدوانٍ وحصارٍ لعسيرٌ على العدوِّ أن يرى انقلابَ المعادلة، حين جاء بعدوانِه لينزعَ سلاحَ اليمن، فجاءه اليمنُ بالعديدِ والحديد، وأنه يمنٌ عصيٌ على أيِّ تهديد، فمباركٌ للقواتِ المسلحة ما وصلت إليه من قوةٍ وهي والشعبُ بالله أقوى، وفي هذا اليومِ الأغرِّ أطلَّ قائدُ الثورةِ مباركًا وباعثًا من جديدٍ روحَ الثورة، مؤكدا أولويةَ التصنيعِ العسكريِّ حتى إنهاءِ العدوانِ والحصار والاحتلال، ومشيرًا إلى أهميةِ إصلاحِ المؤسسات الرسميةِ كهدفٍ ثوريٍّ ومطلبٍ شعبيٍّ ولتكونَ أكثرَ فاعليةً وإنتاجا، جاعلا من ذكرى المولد النبويِّ الشريف مناسبةً لإعلان المرحلة الأولى من التغييرِ الجذري، داعيًا جماهيرَ الشعبِ اليمنيِّ إلى الحضورِ المليونيِّ بما يليقُ بصاحبِ الذكرى، حضورٌ سيكونُ له ما بعدَه إن شاء الله، وكذلك يكونُ التكامل، جيشٌ أحيا يومَ الثورةِ بعرضٍ مهيب، مفسحا المجالَ أمام الشعبِ لإحياءِ يومِ النبيِّ الحبيب، ليتجددَ الولاءُ والانتماءُ وتتأكدَ الجهوزيةُ الكاملة للبناءِ ومواجهةِ الأعداء.

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.
الأخبار العاجلة
  • 18:14
    مراسلتنا في لبنان: غارة للعدو الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت
  • 18:02
    جيش العدو الإسرائيلي: فشلنا أمس في اعتراض صاروخين أطلقا من لبنان باتجاه منطقة الوسط حيث لم تدو صفارات الإنذار
  • 17:54
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
  • 17:44
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
  • 17:32
    الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
الأكثر متابعة