تدمير عربة وإعطاب معدل رشاش للجيش السعودي ودك تجمعاته في نجران
آخر تحديث 21-05-2018 00:33

دمر أبطال الجيش واللجان الشعبية مساء يوم الأحد عربة عسكرية سعودية في نجران، فيما تم إعطاب معدل رشاش للجيش السعودي ودك تجمعاته بذات الجبهة.

نجران | 21 مايو | المسيرة نت: دمر أبطال الجيش واللجان الشعبية مساء يوم الأحد عربة عسكرية سعودية في نجران، فيما تم إعطاب معدل رشاش للجيش السعودي ودك تجمعاته بذات الجبهة.

وأوضح مصدر عسكري لـ " المسيرة نت" أن وحدة الهندسة التابعة لمجاهدي الجيش واللجان الشعبية تمكنت من تدمير عربة عسكرية سعودية بعبوة ناسفة غرب موقع السديس بنجران، مؤكداً إعطاب معدل رشاش عيار 12.7 للجيش السعودي في موقع الشبكة بقذائف المدفعية.

وأضاف المصدر أن قوة الإسناد المدفعي للجيش واللجان قصفت تجمعات الجنود السعوديين في حصن الحماد وموقع نهوقة محققةً ضربات منكلة في صفوفهم.

وكانت وحدة الدروع للجيش واللجان الشعبية قد تمكنت بعون الله يوم أمس من تدمير طقم عسكري سعودي بصاروخ موجه غرب موقع السديس.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها
  • 04:34
    مصاد طبية لبنانية: ارتفاع عدد الشهداء جراء انتهاكات العدو الإسرائيلي إلى 15 منذ بدء سريان وقف إطلاق النار في 17 أبريل