السعودية تغري السودان بالمزيد من الأموال لإطالة استخدام جنوده كمرتزقة
آخر تحديث 20-05-2018 23:06

اضطرت السعودية لإغراء السودان بالمزيد من الأموال للعدول عن عزمه الانسحاب من المشاركة في العدوان على اليمن، عقب ضغوط شعبية واسعة، إثر الخسائر الكبيرة للقوات السودانية هناك.

متابعات | 20 مايو | المسيرة نت: اضطرت السعودية لإغراء السودان بالمزيد من الأموال للعدول عن عزمه الانسحاب من المشاركة في العدوان على اليمن، عقب ضغوط شعبية واسعة، إثر الخسائر الكبيرة للقوات السودانية هناك.

وذكرت صحيفة "اليوم التالي" السودانية، نقلا عن قائد عسكري سعودي، أن سبب تذمر الجنود السودانيين من استمرار مشاركتهم في القتال كمرتزقة للسعودية يعود لتأخر الرياض عن تسليم رواتب الجنود لثلاثة أشهر، لافتة إلى أن القائد العسكري التزم بعدم تكرار ذلك بل والتزم بـ" تعويض أسر الشهداء أو المصابين و في جميع المعينات المطلوبة وتوفير كل مقومات العمل لتلك القوات".

كما اعترف القائد العسكري الذي قالت الصحيفة إنه قائد القوات المشتركة السعودية ويدعى فهد بن تركي بن عبد العزيز بصعوبة المهمة التي تواجهها قواته إلى جانب مليشيا المرتزقة من عدة دول.  

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل