تدمير طقم عسكري للجيش السعودي في نجران ودك تجمعات له في جيزان
دمر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية مساء اليوم الأحد طقماً عسكرياً سعودياً في جبهة نجران، كما دكت القوة الصاروخية والمدفعية تجمعات للجنود السعوديين في جيزان.
نجران ــ جيزان | 20 مايو | المسيرة نت: دمر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية مساء اليوم الأحد طقماً عسكرياً سعودياً في جبهة نجران، كما دكت القوة الصاروخية والمدفعية تجمعات للجنود السعوديين في جيزان.
وأكد مصدر عسكري لـ " المسيرة نت" أن وحدة الدروع للجيش واللجان الشعبية تمكنت بعون الله من تدمير طقم عسكري سعودي بصاروخ موجه غرب موقع السديس بنجران.
وأضاف المصدر أن قوة الإسناد الصاروخي والمدفعي التابعة لمجاهدي الجيش واللجان استهدفت تجمعات الجيش السعودي في الغاوية وقلل الشيخ بجيزان محققةً إصابات موفقة في صفوفهم.
وكانت وحدة القناصة للجيش واللجان تمكنت يوم أمس من قنص مرتزقين غرب موقع السديس بنجران وإعطاب آلية عسكرية سعودية في صحراء البقع، كما استهدفت القوة الصاروخية والمدفعية تجمعات للجنود السعوديين ومرتزقتهم في موقعي المنارة وصلة بذات الجبهة محققةً إصابات دقيقة في صفوفهم.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي