السيد علي خامنئي: المسلمون يتفرجون على معاناة الفلسطينيين
آخر تحديث 17-05-2018 22:06

استنكر قائد الثورة الإسلامية في إيران، السيد علي خامنئي، المواقف المتخاذلة للدول العربية والإسلامية حيال القدس وفلسطين.

متابعات | 17 مايو | المسيرة نت: استنكر قائد الثورة الإسلامية في إيران، السيد علي خامنئي، المواقف المتخاذلة للدول العربية والإسلامية حيال القدس وفلسطين.

وقال السيد خامنئي، في كلمة ألقاها خلال محفل تلاوة القرآن الكريم بمناسبة إطلالة شهر رمضان، اليوم الخميس، إن "الدول الإسلامية والحكومات الإسلامية عليها اتخاذ مواقف، لكنها لا تفعل ذلك لأنها بعيدة عن القرآن ولا تؤمن به"، لافتا إلى أن"الفلسطينيين يعانون من كيان مزيف بينما يكتفي المسلمون بالتفرج على معاناتهم".

وحمل السيد خامنئي الولايات المتحدة وحلفاءها المسؤولية عن الجرائم بحق الفلسطينيين، واتهم الدول المسلمة بعدم اتخاذ خطوات ضرورية لكبحها.

وأكد أن "أمريكا وبعض الدول الغربية هي شريكة للكيان الصهيوني في جرائمه التي ارتكبها بحق الفلسطينيين"، وأوضح: "لا نأمل من أمريكا ولا الدول الغربية اتخاذ مواقف إزاء الجرائم التي يتعرض لها الفلسطينيون".

كما أكد السيد خامنئي أن "فلسطين ستتحرر من الأعداء وستكون القدس عاصمة لها"، معتبرا أنه "لا يمكن لا لأمريكا ولا لأذنابها ولا لمن هم أكبر من أمريكا ولا لمن هم أصغر منها تغيير هذه الحقيقة وهذه السنة الإلهية".

فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
باحث إيراني: ترامب ونتنياهو يقودان العالم نحو الفوضى والقانون الدولي فقد مصداقيته
المسيرة نت | خاص : قال الباحث في الشؤون الإيرانية سعيد شاوردي: إن السياسات التي ينتهجها كل من دونالد ترامب ورئيس وزراء العدو الإسرائيلي بنيامين نتنياهو تشكل خطراً متزايداً على الأمن والاستقرار في العالم، معتبراً أن ممارساتهما تقود المنطقة والعالم نحو مزيد من الفوضى والتصعيد.
الأخبار العاجلة
  • 21:31
    مصادر لبنانية: طيران العدو أغار على بلدة أنصار في قضاء النبطية جنوب لبنان
  • 21:31
    رويترز عن مسؤول أمريكي: الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن
  • 21:11
    مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في قصف طائرات العدو منزلا في الزوايدة وسط قطاع غزة
  • 21:10
    رويترز: ما يصل إلى 150 جنديا أمريكيا أصيبوا حتى الآن في الحرب مع إيران
  • 21:09
    الأدميرال تنكسيري: أي تحرك للأسطول الأمريكي وحلفائه في المضيق سيتم استهدافه بالصواريخ والغواصات الإيرانية
  • 21:09
    قائد البحرية في حرس الثورة الأدميرال تنكسيري ينفي الادعاء بقيام قوات أمريكية بمرافقة ناقلة نفط عبر مضيق هرمز
الأكثر متابعة