الجهاد الإسلامي: عملية “تل أبيب” امتداد لمعركة وحدة الساحات
متابعات | 05 أغسطس | المسيرة نت: اعلنت حركة الجهاد الاسلامي في فلسطين، أن عملية إطلاق النار في “تل أبيب” هي امتداد لمعركة “وحدة الساحات” التي خاضتها سرايا القدس العام الماضي رداً على اغتيال قادتها وأنها جاءت ايضا لتأكيد على ترابط الساحات واستمرار المقاومة حتى طرد المحتل الصهيوني من كل الاراضي الفلسطينية.
ونقلت وكالة فلسطين اليوم عن المتحدث باسم حركة الجهاد الإسلامي طارق سلمي قوله اليوم السبت” نبارك هذه العملية البطولية التي تأتي رداً على جرائم العدو الصهيوني وتدنيس المقدسات والمسجد الأقصى وتؤكد بأنها لن تسمح للعدو في الاستمرار في جرائمه وأن العدو سيدفع ثمن هذه الجرائم”.
وأضاف:” اليوم المقاومة ومن خلفها الجماهير الفلسطينية تؤكد على ذلك من خلال البارود والنار وكما تؤكد أن الشعب الفلسطيني متمرس ومتمسك في خيار المقاومة حتى دحر هذا الاحتلال”.
وشدد على أن عملية إطلاق النار في “تل أبيب”، جاءت تأكيداً على ترابط الساحات واستمرار المقاومة في مواجهة العدوان ورداً طبيعيا على جرائم القتل اليومية التي ينفذها العدو الصهيوني بحق أبناء شعبنا في الضفة الغربية.
وأشار الناطق باسم الجهاد إلى أن عملية “تل أبيب” رسالة ميدانية للأجهزة الأمنية الصهيونية وحكومة العدو الفاشية الاجرامية التي تحاول تمرير مخططاتها ضد الشعب الفلسطيني بأن الجماهير الفلسطينية والمقاومة لهم بالمرصاد لكل السياسيات وأنها مستمرة في الدفاع عن الأرض والمقدسات.
وبين سلمي أن عملية إطلاق النار في “تل أبيب” التي تأتي في ذكرى معركة وحدة الساحات التي اكدت على الوحدة القضية ووحدة مصير الشعب الفلسطيني هي تأكيد وامتداد لهذه المعركة وتؤكد على استمرار المواجهة والقتال مع العدو الصهيوني.
كما بين أن عملية “تل أبيب” هي ترجمة ميدانية من قبل أبناء شعبنا بالتأكيد على الرواية الوطنية الفلسطينية والحق الفلسطيني وبأن الحقوق لا يمكن أن تسقط بالتقادم.
وحول موقع العملية، أكد الناطق باسم الجهاد أن وقوع العملية في وسط الكيان، لتؤكد بأن العدو لا يستطيع أن يحسم الصراع وبأن الشباب الثائر سائر على نهج المقاومة وأن كافة سياسات حرف بوصلة الشباب الفلسطيني لن تنجح.
وأصيب مساء اليوم ثلاثة مستوطنين “صهاينة”، في عملية فدائية وقعت بمنطقة نحلات بنيامين في مدينة “تل أبيب” وسط الكيان الصهيوني.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة