مركز الإعلام الثوري يُدين إقدام شركة يوتيوب على إغلاق قناته وقنوات وطنية أخرى
متابعات | 17 يوليو | المسيرة نت: أدان مركز الإعلام الثوري إقدام شركة يوتيوب على إغلاق قناة المركز على يوتيوب بالتواكب مع إغلاق قنوات وطنية أخرى.
وأكد المركز في بلاغ صحفي، مساء الاثنين، تعرض قناته على يوتيوب للإغلاق المفاجئ من قبل شركة يوتيوب، في خطوة وصفها بالتعسفية، إذ أتت دون أي انتهاك لشروط ومعايير النشر.
واعتبر مركز الإعلام الثوري ما حدث مشاركة عملية من شركة يوتيوب في الحصار الإعلامي والحرب الإعلامية التي تشن على الشعب اليمني، تهدف إلى تغييب الصوت الوطني المناهض للعدوان الأمريكي البريطاني السعودي الإماراتي والمتحالفين ضمنه على اليمن.
وأشار إلى أن "الخطوة تُفقد وسائل الإعلام الدولية مصادر يمنية مهمة كانت توصل الحقيقة للعالم".
وأضاف، إن "إغلاق القنوات الوطنية يكشف تبعية شركة يوتيوب لدول العدوان، وينزع عنها قناع الدفاع عن الحقوق والحريات، ويسهم في تغييب المظلومية اليمنية عن الرأي العام العالمي".
وأكد مركز الإعلام الثوري أن "شركة يوتيوب عمدت إلى مفاقمة الحصار الإعلامي المفروض على الشعب اليمني، متناسية الحق الإنساني في الحصول على المعلومة لا حجبها".
ولفت إلى أن "عدم مراعاة شركة يوتيوب للتدرج في إجراءات تطبيق شروطها في النشر، وانطلاقها مباشرة لإغلاق القنوات الوطنية دون سابق إخطار أو تنبيه، هو تأكيد على تبعيتها لدول تحالف العدوان".
ودعا مركز الإعلام الثوري شركة يوتيوب إلى التراجع عن هذه الخطوة التعسفية، وتصحيح الخطأ سريعا، مؤكداً أن المركز سيواصل العمل على إيصال صوت الشعب اليمني إلى العالم بطريقة أو بأخرى.
وكان الإعلام الحربي اليمني قد أعلن أيضا، مساء الاثنين، إقدام إدارة شركة اليوتيوب على إغلاق 18 قناة من قنواته، وقنوات فرقة أنصار الله ووحدة الإنتاج الفني ووحدة الإنتاج الوثائقي وروضة الشهداء على اليوتيوب.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
حرس الثورة الإيراني يطلق صواريخ فرط صوتية ويستهدف القواعد الأمريكية والصهيونية شمال فلسطين المحتلة
المسيرة نت| متابعات: أعلن حرس الثورة الإسلامية الإيراني، اليوم، عن إطلاق صواريخ متطورة تشمل "قدر" و"عماد" و"فتح" إضافة إلى صاروخ فرط الصوتي "خيبر" ضمن الموجة الـ 34 من العمليات العسكرية، مؤكداً أن هذه الخطوة تنقل ساحة المعركة مع المعتدين الأمريكيين والصهاينة إلى مرحلة جديدة.-
17:32الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
-
17:11حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
-
17:10حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني