أبناء بني مطر يقدمون قافلة عيدية دعماً للمرابطين في جبهة صرواح بمأرب
آخر تحديث 03-07-2023 22:26

صنعاء | 03 يوليو | المسيرة نت: سيَّر أبناء مديرية بني مطر بمحافظة صنعاء، اليوم الاثنين، قافلة عينية ومالية دعماً للمرابطين في جبهة صرواح بمحافظة مأرب بمناسبة عيد الأضحى المبارك وتزامناً مع ذكرى يوم الولاية.

وخلال تسيير القافلة التي احتوت على مواد غذائية وعصائر وأغنام، أشاد أبناء بني مطر بالتضحيات والبطولات التي يسطرها أبطال الجيش في مواجهة قوى العدوان.

وأشاروا إلى أن القافلة ليست الأولى ولن تكون الأخيرة، معتبرين تقديمها أقل واجب تقديراً لتضحيات أبطال الجيش وعرفاناً بدورهم في الدفاع عن الوطن.

وخلال تسليم القافلة في جبهات صرواح، بارك مدير المديرية يحيى القنوص، للمرابطين بعيد الأضحى، ناقلاً لهم تحيات وتهاني السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي ورئيس المجلس السياسي الأعلى وقيادة المحافظة بهذه المناسبة الدينية.

وأوضح أن تسيير القافلة ودعم الجبهات في ظل هذه الظروف، يؤكد صمود أبناء اليمن وثباتهم في مواجهة قوى العدوان، واستمرارهم في تقديم الغالي والنفيس حتى تحقيق النصر وتحرير أراضي الوطن من دنس المحتلين.

وأشاد القنوص بتفاعل أبناء المديرية في تجهيز القافلة وحرصهم على مشاركة المرابطين فرحة العيد في مواقع البطولة والشرف، والعزة والكرامة.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي