القوات الصهيونية تضع أسلاكا شائكة وتتوغل لمسافة محدودة شرق غزة
توغلت آليات عسكرية صهيونية، صباح اليوم الاثنين، في أراضي المواطنين الفلسطينيين الزراعية على طول الشريط الحدودي شرق قطاع غزة وسط أعمال تجريف، ووضعت سواتر ترابية وأسلاك شائكة وضخ مياه عادمة.
فلسطين المحتلة | 14 مايو | المسيرة نت: توغلت آليات عسكرية صهيونية، صباح اليوم الاثنين، في أراضي المواطنين الفلسطينيين الزراعية على طول الشريط الحدودي شرق قطاع غزة وسط أعمال تجريف، ووضعت سواتر ترابية وأسلاك شائكة وضخ مياه عادمة.
وأفادت وكالة "فلسطين اليوم" بأن عشرات الآليات العسكرية الصهيونية تضم دبابات وجرافات وشاحنات تحمل صهاريج مياه عادمة توغلت لعشرات الأمتار في أكثر من مكان على طول الشريط الحدودي شرق قطاع غزة، وتحديداً شرق مدينة غزة ومخيم المغازي وسط القطاع، وجنوب مدينة خان يونس وسط أعمال تجريف ووضعت أسلاك شائكة في أراضي المواطنين، إضافةً إلى ضخ مياه صرف صحي فيها.
وأضافت أن تعزيزات عسكرية من ناقلات جند وتمركز للقناصة خلف السواتر الترابية على مقربة من السياج الحدودي شمال وشرق القطاع وسط تحليق مكثف لطائرات استطلاع في أجواء غزة.
وتأتي إجراءات الجيش الصهيوني العسكرية بالتزامن مع زحف جماهير مرتقب، اليوم الاثنين، صوب المناطق الحدودية شمال وشرق القطاع، ضمن فعاليات مسيرة العودة، وتنديدا بنقل السفارة الأمريكية من تل أبيب إلى مدينة القدس المحتلة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها