مقدمة نشرة أخبار الرئيسة ليوم الاحد 13-05-2018م
آخر تحديث 13-05-2018 20:50

تكريسا للاحتلال الإسرائيلي، استعدت أمريكا لنقل سفارتها إلى القدس غدا...مستثمرة في الفراغ الإقليمي، مستفيدةً من الخدمات المقدمة سعوديا وإماراتيا من خلال صرف أنظار الشعوب إلى قضايا جانبية تافهة كتفاهة بن سلمان وبن زايد المتنافسَين في مشروع الترفيه الجاري تنفيذه في اليمن منذ أربعة أعوام بوحشية تسمى مساعدة،

مقدمة نشرة أخبار الرئيسة ليوم  الاحد  13-05-2018م:

تكريسا للاحتلال الإسرائيلي، استعدت أمريكا لنقل سفارتها إلى القدس غدا...مستثمرة في الفراغ الإقليمي، مستفيدةً من الخدمات المقدمة سعوديا وإماراتيا من خلال صرف أنظار الشعوب إلى قضايا جانبية تافهة كتفاهة بن سلمان وبن زايد المتنافسَين في مشروع الترفيه  الجاري تنفيذه في اليمن منذ أربعة أعوام بوحشية تسمى مساعدة، مزمعٌ توسيعها إلى سقطرى حيث وصلت قوات سعودية لتلتحق بالإماراتية محققين انتصارات في أرض لا قتال فيها، ويصورونها تباشيرَ عصر جديد يطل على المنطقة...  عصرٌ مفعم ببركات الأمركة والصهينة، هكذا تظهر البجاحة الخليجية في أسوأ مظاهرها وأحطها، فلا فلسطين ولا القدس ولا الأقصى، وإنما الحياة عندهم نفط وفندقة وصفقات وبيع وشراء في مصائر الشعوب والأمم، ولتهيئة المناخ لاحتفالات الصهاينة ونقل السفارة، كان الذي كان من حروب وعواصف وكوارث حرض عليها الأمريكي، وأشعلها النفط الخليجي، وباركها شيوخ القمار وعبيدُ المال، وسنحت الفرصة لأن يطول الزمن بإسرائيل كيانا استعماريا ما كان له أن يطول وما كان لأمريكا أن تعربد كل هذه العربدة لولا انخداع المسلمين بكيانات النفاق فيهم من سعودية وإمارات وسواهما من المحميات الأمريكية المنتشرة من المحيط إلى الخليج.

&&vid&&

تحضيرات مبكرة وحصر للمساحات المزروعة في كل مديرية.. استعدادات لمرحلة حصاد القمح بالجوف
المسيرة نت| الحسين اليزيدي: تستعد محافظة الجوف لاستقبال موسم حصاد القمح في ظل تفاؤل واسع بين المزارعين والجهات الزراعية، فمع اتساع الرقعة المزروعة هذا العام، وتكثيف الجهود الميدانية والإرشادية، تتجه الأنظار إلى سنابل القمح، في موسم يراهن عليه الجميع لتعزيز الصمود الزراعي، ونحو الاكتفاء الذاتي في أهم المحاصيل الزراعية المرتبطة بالغذاء وسيادة القرار.
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
الحرس الثوري يستهدف قاعدتي الظفرة والجفير ورامات ديفيد ومطار حيفا ومنصات إطلاق صواريخ في يافا
المسيرة نت| متابعات: أعلن المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء المركزي المقدم إبراهيم ذو الفقاري، أن بنك أهداف إيران لمهاجمة العدو الصهيوني-الأمريكي يعادل عشرة أضعاف الأهداف المتاحة للأعداء.
الأخبار العاجلة
  • 23:45
    إعلام العدو: إصابة 3 جنود جراء استهداف موقع لـ"الجيش" عند الحدود مع لبنان بطائرة مسيّرة
  • 23:32
    متحدث مقر خاتم الأنبياء: استُهدفت قواعد عسكرية في شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة خصوصًا قاعدة رامات ديفيد الجوية ومطار حيفا
  • 23:32
    متحدث مقر خاتم الأنبياء: استُهدفت مواقع تجمع الجنود الأمريكيين في قاعدتي الظفرة والجفير بصواريخ القوة الجو-فضائية والطائرات المسيرة
  • 23:31
    متحدث مقر خاتم الأنبياء: إطلاق منظومة الصواريخ الاستراتيجية القوية «قدر، عماد، خيبر وفتاح» في الموجة 34 أدخل ساحة المواجهة مع الأعداء مرحلة جديدة
  • 23:30
    متحدث مقر خاتم الأنبياء: بنك أهداف إيران لمهاجمة العدو الصهيوني-الأمريكي يعادل 10 أضعاف الأهداف المتاحة للأعداء
  • 23:30
    حرس الثورة الإسلامية: انطلاق الموجة الـ36 ضد أهداف في الأراضي المحتلة وقواعد الجيش الأمريكي في المنطقة
الأكثر متابعة