أنصار الله: اللوبي الصهيوني يقف خلف جريمة إحراق القرآن الكريم بالسويد
آخر تحديث 29-06-2023 11:13

صنعاء | 29 يونيو | المسيرة نت: أدان المكتب السياسي لأنصار الله بشدة ما أقدمت عليه السويد من السماح بالتظاهرات لإحراق المصحف الشريف، معتبرا أن هذه الخطوة عدوانية واستهداف لمقدسات الإسلام واستفزاز واضح لمشاعر المسلمين ويقف خلف هذه الجريمة اللوبي الصهيوني المتحكم في أوروبا.

وقال المكتب السياسي لأنصار الله في بيان: إن تزامن إحراق المصحف الشريف مع أداء المسلمين لفريضة الحج والتي تعتبر البراءة فيه من أعداء الله هدفا وغاية ولو اتخذت الأمة موقف البراءة لأعداء الله لما تجرأ الصهاينة والغرب الكافر على انتهاك حرمة الإسلام ولتوقف مسلسل تدنيس المقدسات الإسلامية.

ورأى أن الصمت والسكوت على انتهاك حرمة كتاب الله "القرآن الكريم" جريمة كبيرة وتفريط خطير يسبب غضب الله وسخطه، داعيا ندعو الدول الإسلامية إلى قطع العلاقات الدبلوماسية مع السويد.

المكتب السياسي لأنصار الله، دعا كذلك شعوب الأمة إلى مقاطعة البضائع السويدية والأمريكية و"الإسرائيلية".

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة