وقفتان دعما وتأييدا للقوة الصاروخية في مديريتي بعدان وذي السفال بإب
آخر تحديث 13-05-2018 19:09

نظمت اليوم الأحد في مديريتي بعدان وذي السفال بمحافظة إب وقفتان دعما للقوة الصاروخية وتنديدا بجرائم العدوان الغاشم واغتيال الرئيس الشهيد صالح الصماد.

إب | 16 مايو | المسيرة نت: نظمت اليوم الأحد في مديريتي بعدان وذي السفال بمحافظة إب وقفتان دعما للقوة الصاروخية وتنديدا بجرائم العدوان الغاشم واغتيال الرئيس الشهيد صالح الصماد.

ففي مديرية بعدان أكد المشاركون أن استشهاد الرئيس الشهيد صالح الصماد يدشن مرحلة جديدة للتصدي ومواجهة العدوان، مشيرين إلى أن بعد استهداف الشهيد الصماد ليس كما قبله.

ولفتوا إلى أن القوة الصاروخية ستنهمر كالمطر على مملكة قرن الشيطان، كيف لا وقد دشن الرئيس الشهيد الصماد هذا العام عاما للصواريخ الباليستية.

واستنكر المشاركون في بيان وقفتهم تلك المواقف المخزية والداعمة لقوى العدوان التي ترتكب أبشع المجازر والجرائم بحق هذا الشعب والتي كان آخرها في مكتب الرئاسة وجدر بصنعاء وفي الحديدة وصعدة.

وبدورهم أعلن أبناء ووجهاء مديرية ذي السفال بمحافظة إب دعمهم ومساندتهم للقوة الصاروخية وقرار الرئيس الشهيد صالح الصماد بأن يكون هذا العام عاما للصواريخ الباليستية على مملكة الشر ودويلة الإمارات.

جاء ذلك خلال وقفة حاشدة أقيمت اليوم في مدينة القاعدة تحت شعار يد تبني ويد تحمي أكد فيها المشاركون مضيهم على درب الشهيد الرئيس صالح الصماد والدفاع عن هذا الوطن بأنفسهم وأرواحهم ضد العدوان الغاشم والسعي نحو البناء والعمل المؤسسي للدولة اليمنية وتحرير كافة الأراضي المحتلة من قبل آل سعود وبني نهيان.

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
الأخبار العاجلة
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
  • 17:11
    حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
  • 17:10
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني
  • 17:08
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ الحرس الثوري الإيراني وطائرات الدرون الهجومية المتقدمة مواقع تجمع الجنود الأمريكيين في قاعدتي "الظفرة" و"الجفير"
  • 17:08
    حرس الثورة الإسلامية: إطلاق صواريخ "قدر، عماد، وفتح" وصاروخ "خيبر" فرط الصوتي في الموجة الـ 34 نقل ساحة المعركة مع المعتدين الأمريكيين والصهاينة إلى مرحلة جديدة
الأكثر متابعة