صنعاء.. أبناء بني مطر ينظمون وقفة مسلحة بمرور 3000 يوم من الصمود في وجه العدوان
صنعاء | 24 يونيو | المسيرة نت: نظم أبناء مديرية بني مطر، محافظة صنعاء اليوم السبت، وقفة قبلية مسلحة بمناسبة مرور 3000 يوم من الثبات والصمود الأسطوري في وجه العدوان تحت شعار "مستمرون حتى النصر".
وخلال الوقفة أكد رئيس مجلس التلاحم القبلي، ضيف الله رسام، أن ثلاثة آلاف يوم من العدوان وارتكابه المجازر بحق أبناء الشعب اليمني يمثل حجم الصمود والانتصار في مواجهة العدوان الغاشم على بلادنا.
وأشار إلى أهمية التعبئة والحشد والاصطفاف الوطني ومواصلة الصمود والثبات في مواجهة العدوان السعودي الأمريكي والتصدي لمؤامرات العدوان ومخططاته التي تستهدف اليمن أرضاً وإنساناً.
وأشاد بصمود القبائل اليمنية بما فيها قبيلة بني مطر ودورها البارز في التحشيد ورفد الجبهات بالمال والرجال وتقديم أنصع صور التضحية والاستبسال في مواجهة العدوان على اليمن.
فيما، أكد مدير مكتب التربية بالمحافظة، هادي عمار، ومدير عام المديرية يحيى القنوص، أن أبناء الشعب اليمني أدركوا حقيقة هذا العدوان وأنهم اليوم أكثر وعياً وتماسكاً من أي وقت مضى.
ولفتا إلى أن الشعب اليمني يواجه عدوانا وحشياً وحصاراً ظالماً تتكالب فيه كل قوى الشر والاستكبار العالمي وفي مقدمتها رأس الشر أمريكا وأدواتها بالمنطقة.
إلى ذلك أشار مسؤول التعبئة بالمحافظة حسن الكبسي وشؤون أفراد المديرية عبد الملك مطير إلى الاستعداد التام لمواجهة قوى العدوان في حالة ما استمرت في المماطلة في تنفيذ مطالب الشعب اليمني المتمثلة في صرف المرتبات وفتح المنافذ البرية والبحرية وسحب القوات الأجنبية من أراضي الوطن.
وأكد بيان صادر عن الوقفة الاستمرار في الصمود ورفد الجبهات بقوافل الرجال والعتاد والمال حتى تحرير كل شبر من أرض اليمن من الغزاة والمحتلين.
ولفت إلى أن الاستمرار في العدوان والحصار سيعود عليه بالخيبة والخسارة، داعياً جميع الأحرار في المحافظات المحتلة إلى توحيد صفوفهم في إخراج المحتل من أرض الوطن.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
20:57الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
-
20:57حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
-
20:57حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
-
20:57حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
-
20:56حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
-
20:55حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان