مقدمة نشرة أخبار الرئيسة ليوم الخميس 10-05-2018م
آخر تحديث 10-05-2018 20:37

والوحشية هي طابع العدوان على اليمن للعام الرابع على التوالي..فقد شهدت مناطق الأزرقين ضحيان ونهم خلال الساعات الماضية أشنع وأبشع جرائم بحق الإنسانية، أسرٌ في منازلها يستهدفها طيران العدوان ليلا فيحولها أشلاء، والناجون تغطيهم الأنقاض فتُسمع أناتُهم ألما مما حل بهم وبأحبائهم،

مقدمة نشرة أخبار الرئيسة ليوم  الخميس 10-05-2018م:
والوحشية هي طابع العدوان على اليمن للعام الرابع على التوالي..فقد شهدت مناطق الأزرقين ضحيان ونهم خلال الساعات الماضية أشنع وأبشع جرائم بحق الإنسانية، أسرٌ في منازلها يستهدفها طيران العدوان ليلا فيحولها أشلاء، والناجون تغطيهم الأنقاض فتُسمع أناتُهم ألما مما حل بهم وبأحبائهم، وأملا في أحد يخرجهم من ظلمة الليل وظلمة الركام وينقذهم من ظلم مملكة الإجرام، ظلمات بعضها فوق بعض السعودية والإمارات وإسرائيل، متحالفين مع شيطانهم الأمريكي الأكبر على سفك الدماء وإشاعة الخراب والدمار في عموم المنطقة، وإذ لا عالما يسمع ويرى مظلوميةَ اليمن، فالصمود العظيم لشعب عظيم كان كفيلاً بإظهار مملكة آل سعود على حقيقتها كدولة تمثل وجها آخر لإسرائيل وكلتاهما خطر جسيمٌ لن تنعم الأمة بأمن واستقرار حتى تضع حدا لكيانين يتخادمان فيما بينهما لبقاء المنطقة تحت الهيمنة الأمريكية، وبإزاء العدوان السعودي على اليمن، شهدت سوريا ليلة أمس مبارزةً صاروخية ضارية هي الأولى من نوعها منذ قرابة نصف قرن تقع في الجولان المحتل، وخلالها تمكنت دمشق من توجيه ضربات واسعة ومباغتة للصهاينة دفعتهم للملاجئ، واضطر نتنياهو للاستنجاد بروسيا، ولم يكن من سوريا الأسد إلا أن أعلنت أنّ مرحلة جديدة بدأت.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها