إصابة جندي صهيوني و4 فلسطينيين في اشتباكات مسلحة واعتقالات بالضفة الغربية
فلسطين المحتلة | 11 مايو | المسيرة نت: أصيب جندي صهيوني، و4 فلسطينيين، خلال اشتباكات مسلحة بين مقاومين فلسطينيين وقوات العدو الصهيوني، الليلة الماضية وفجر اليوم الخميس، في مناطق متفرقة بالضفة الغربية، في حين اعتقل العدو 14 شابا فلسطينيا.
واعترف إعلام العدو، بإصابة جندي جراء إطلاق النار عليه خلال اقتحام مناطق في الضفة الغربية، دون ذكر تفاصيل.
وأفادت مصادر فلسطينية بأن قوات العدو اقتحمت مخيم نور شمس في طولكرم، واندلعت خلالها اشتباكات مسلحة بين عناصر من المقاومة الفلسطينية والقوة المقتحمة، أسفرت عن إصابة شابين برصاص العدو واعتقال ثلاثة شبان آخرين.
وذكرت مصادر طبية، أن إحدى الإصابتين كانت لشاب أصيب برصاصة في الظهر، مؤكدة أنه تم نقلهما إلى مستشفى الشهيد ثابت ثابت الحكومي، ووُصفت حالتهما بالمستقرة.
وبينت أن قوات العدو اقتحمت عددا من منازل المواطنين، واعتلت أسطحها، تزامنا مع تدمير عدة مركبات للمواطنين وسط المخيم.
وفي طوباس، أصيب شابان، برصاص قوات العدو الإسرائيلي، واعتقل آخران، خلال اقتحام المدينة، وبلدة طمون.
وأكدت مصادر طبية، أن شابين أصيبا خلال اقتحام العدة لمدينة طوباس، أحدهما في الفخذ ويعاني من نزيف، والآخر بشظية في ظهره.
وفي السياق أكدت سرايا القدس – كتيبة طوباس، تمكن مجاهديها من التصدي لقوات العدو التي اقتحمت البلدة فجر اليوم واستهدفت قواته في أكثر من محور.
وقالت في بيان مقتضب، إن مجاهديها استهدفوا آليات العدو بصليات كثيفة من الرصاص واستهدفوا تمركزًا لقناصتة وأجبروه على التراجع.
وأضافت: خاض مجاهدونا اشتباكاً مباشراً مع قوة للمشاة ونصبوا كميناً لقوات وآليات العدو أثناء انسحابها واستهدافها بصليات كثيفة ومباشرة من الرصاص.
وأكدت سرايا القدس - كتيبة طوباس، تمكن مجموعة أخرى من مجاهديها من نصب كمين ثانٍ لآليات العدو وفرقة المشاة المنسحبة من شارع الثغرة واستهدافها بصليات من الرصاص وتحقيق إصابات مباشرة.
وفي سياق الاعتقالات ففي بيت لحم، اعتقلت قوات العدو الصهيوني ثلاثة مواطنين من منازلهم بعد دهمها وتخريب محتوياتها، فيما اعتقلت شابين من منازلهم في طوباس.
وفي نابلس، اعتقلت قوات العدو، سبعة مواطنين من بلدات زواتا وقصرة وقريوت بالمدينة، في حين اعتقلت قوات العدو شابين من منازلهم في الخليل.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
-
07:34وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:25رويترز: شركات الطيران تبدأ رفع أسعار التذاكر بسبب ارتفاع أسعار الوقود
-
07:17حرس الثورة الإسلامية: إسقاط مسيرة من طراز هرمس 900 في مدينة بروجرد غربي البلاد