صعدة.. الحوثي وعوض يدشنان أنشطة الدورات الصيفية للعام 1444هـ
صعدة | 29 أبريل | المسيرة نت: دشن عضو المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي، ومحافظ صعدة محمد جابر عوض اليوم السبت، أنشطة الدورات الصيفية في محافظة صعدة للعام 1444هـ.
وفي التدشين الذي جرى بمدرسة الشهيد يحيى العركاضي النموذجية في مدينة صعدة ومدرسة الشهيد الحمزة النموذجية والشهيد عبدالله بن الحمزة النموذجية بالحمزات بمديرية سحار، أشار عضو السياسي الأعلى الحوثي إلى أن الدورات الصيفية سيكون لها المردود الإيجابي على النشء والشباب والمجتمع بصورة عامة.
ودعا المدرسين إلى المساهمة الفاعلة في إنجاح المدارس والدورات الصيفية بحسب موجهات قائد الثورة، وأن يكون هناك أنشطة مستمرة لتخريج جيل يتقن القرآن الكريم وفن الخطابة والمهارات والمعارف المفيدة التي تسهم في تنمية مدارك النشء والشباب.
وحث محمد علي الحوثي على استمرار صمود الجبهة التعليمية، واستثمار أوقات فراغ الطلاب والطالبات بما يفيدهم في حياتهم العلمية والعملية.
بدوره، أشار محافظ صعدة إلى أهمية تدشين الدورات الصيفية في مختلف مديريات المحافظة لتحصين الجيل وبنائه بناءً سليماً وتسليحه بالعلوم والمعارف النافعة.
فيما أشار مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة - مسؤول الدورات الصيفية عبدالرحمن الظرافي إلى مدى استجابة الأهالي في دفع أبنائهم للالتحاق في الدورات والمدارس الصيفية خاصة بعد دعوة قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي.
وأوضح أن عدد المدارس النموذجية الصيفية في المحافظة 108 مدارس، و600 مدرسة مفتوحة، وثمان مدارس مغلقة في مديريات المحافظة.
شاهد | تدشين المراكز الصيفية في محافظة #صعدة @alialshrgbee#علم_وجهاد#المراكز_الصيفية#شاهد_المسيرة pic.twitter.com/NMfEvSHHoy
— شاهد المسيرة (@ShahidAlmasirah) April 29, 2023
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها