الجهاد تحمل العدو المسؤولية عن الجريمة..مستوطنون يحرقون منزلا فلسطينيا شرق رام الله
فلسطين المحتلة | 26 مارس | المسيرة نت: أحرق مستوطنون صهاينة، صباح اليوم الأحد، منزلًا فلسطينيا في بلدة سنجل شمال شرق رام الله، وحملت الجهاد الإسلامي حكومة العدو المسؤولية الكاملة عن الجريمة.
وبحسب مصادر فلسطينية فقد التهم الحريق أجزاء واسعة من منزل يعود للمواطن أحمد ماهر، بعد إلقاء الزجاجات الحارقة صوبه من قبل المستوطنين.
وأضافت المصادر، أن سكان المنزل كانوا بداخله لحظة إحراقه، وتمكن المواطنون من إنقاذ أفراد العائلة الذين أصيبوا بالاختناق.
وحملت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين حكومة الكيان الصهيوني المسؤولية الكاملة عن هذه الأعمال الإجرامية التي تأخذ غطاءها من وزرائها الصهاينة.
وشددت الحركة عبر المتحدث الإعلامي طارق عز الدين،على أن هذه الأعمال الإجرامية التي تهدف إلى إرهاب وترويع المواطنين العزل للنيل من أبناء شعبنا ومن صموده وترحيله عن أرضه ستبوء بالفشل، لأن شعبنا متمسك بحقه وبأرضه حتى دحر الاحتلال.
ودعت الحركة، إلى رص الصفوف وتعزيز روح المقاومة والتصدي لقوات الاحتلال وإرهاب قطعان المستوطنين الذين يعيثون فساداً في أرضنا المحتلة.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي