تشييع رسمي وشعبي لجثمان فقيد الوطن وزير الدولة أحمد القنع
آخر تحديث 25-03-2023 23:49

صنعاء | 25 مارس | المسيرة نت: شُيع بصنعاء، اليوم السبت، في موكب جنائزي مهيب جثمان فقيد الوطن وزير الدولة لشؤون مخرجات الحوار الوطني والمصالحة الوطنية، أحمد صالح القنع، إلى مثواه الأخير بمقبرة النجيمات بعد الصلاة عليه بجامع الشعب بأمانة العاصمة.

وخلال مراسم التشييع التي تقدّمها أعضاء المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي وسلطان السامعي وجابر الوهباني ورؤساء مجالس الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، والقضاء الأعلى القاضي أحمد المتوكل والشورى محمد حسين العيدروس ونواب رئيس الوزراء الفريق الركن جلال الرويشان ومحمود الجنيد والدكتور رشيد أبو لحوم والوزراء وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشورى ومحافظو المحافظات الجنوبية والشرقية المحتلة وأبناء الفقيد وإخوانه وجمع من محبي الفقيد، أشاد المشيعون بمناقب الفقيد القنع ومواقفه وأدواره الوطنية التي توّجها بالوقوف مع وطنه وشعبه ضد تحالف العدوان والحصار ومخططاته التي تستهدف اليمن الأرض والإنسان حاضراً ومستقبلاً.

وأكدوا أن الوطن فقد برحيل القنع شخصية وطنية وسياسية بارزة عرف بحبه وإخلاصه وانتمائه لليمن الكبير.

وقدّم أعضاء السياسي الأعلى ورؤساء مجالس الوزراء والقضاء الأعلى والشورى ونواب رئيس الوزراء والوزراء وأعضاء مجالس النواب والشورى المشاركين في التشييع التعازي والمواساة لإخوان الفقيد أكرم ومحمد وأبو بكر ولأبنائه حامد وأكرم وأديب ومن خلالهم إلى جميع أفراد الأسرة وآل القنع كافة وأبناء مديرية لودر محافظة أبين عامة بهذا المصاب.

داعين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته ورضوانه ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.

 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
الشرعبي للمسيرة: الصناعة العسكرية الغربية حوّلت السعودية إلى سوق لاستنزاف الثروات مقابل صفر مكاسب
المسيرة نت| خاص: أشار مدير مركز المعلومات بدائرة التوجيه المعنوي، زكريا الشرعبي، إلى أنّ أمريكا والمجمع الصناعي العسكري الغربي يتعاملون مع السعودية كـ "فرصة لمبيعات الأسلحة"، مؤكّدًا أنّ هذه الصفقات الضخمة التي تجاوزت مئات المليارات من الدولارات لم تحقق للمملكة أيّ مكاسب عسكرية حقيقية في حربها على اليمن؛ بل زادت من هيمنة واشنطن على عقيدتها العسكرية.
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.
الأخبار العاجلة
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع البحرين لدعم جاهزية مقاتلات "F-16" ومعدات ذات صلة بقيمة 445 مليون دولار
الأكثر متابعة