هيئة النقل البري تدين جرائم التقطع في مناطق سيطرة المرتزقة بمأرب
آخر تحديث 11-03-2023 16:22

صنعاء | 11 مارس | المسيرة نت: أدانت هيئة تنظيم شؤون النقل البري، جرائم الحرابة والتقطع لحافلات النقل الجماعي في مناطق سيطرة مرتزقة العدوان بمحافظة مأرب.

وأشارت الهيئة في بيان لها، إلى تلقيها، اليوم السبت، مذكرة من شركة الرفيق للسفريات والنقل الجماعي، تشكو فيها تعرض حافلة تابعة لها كانت في طريقها من صنعاء إلى جده، لإطلاق نار كثيف من قبل مسلحين عند حدود محافظة مأرب.

وذكر البيان أن الحافلة تحمل رقم (3400) وتقل على متنها 49 مسافرا، وأسفر إطلاق النار عليها في إصابة اثنين من الركاب وإحداث حالة من الهلع والخوف للمسافرين.

واستهجن البيان عدم قيام مرتزقة العدوان بواجبهم في حماية المسافرين وتأمين الطرق في الخطوط الطويلة، مبينا أن المحافظات القابعة تحت سيطرة العدوان ومرتزقته تعيش حالة انفلات أمني متعمد.

وحملت هيئة تنظيم شؤون النقل البري، المسؤولية الكاملة مرتزقة العدوان جراء ما يتعرض له المسافرين وحافلات النقل الجماعي من جرائم تقطع ونهب وقتل في الخطوط الطويلة.

 

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
الفسفور الأبيض في كفرشوبا.. تصعيد صهيوني يكشف سياسة الأرض المحروقة جنوب لبنان
المسيرة نت | خاص: يشهد جنوب لبنان تصعيداً جديداً في ظل استمرار الاعتداءات الصهيونية على القرى والبلدات الحدودية، كان آخرها القصف المدفعي الذي استهدف أطراف بلدة كفرشوبا، باستخدام قذائف الفسفور الأبيض المحرّم دولياً، في خطوة تعكس تصعيداً لافتاً في طبيعة الأسلحة المستخدمة ومسار المواجهة على الحدود.
الجيش الإيراني: تدمير رادارات العدو وجعل قواعده في حيفا أهدافاً سهلة للطائرات والصواريخ
المسيرة نت| متابعات: أكّد المتحدث باسم الجيش الإيراني، العميد الركن محمد أكرمينيا، أن العمليات العسكرية الإيرانية الأخيرة أسفرت عن تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدوّ الصهيوني؛ ما يجعل مهاجمة قواعده العسكرية، بما فيها القواعد الواقعة في مدينة حيفا، أسهل وأكثر دقة من ذي قبل.
الأخبار العاجلة
  • 15:07
    القناة 12 الصهيونية: عدة صواريخ أصابت مناطق في شمال "إسرائيل"
  • 14:55
    المتحدث باسم الجيش الإيراني: حققت العمليات الدقيقة والموجهة لوحدات الطائرات المسيّرة والصواريخ الإيرانية نجاحا باهرا في تدمير مواقع العدو
  • 14:55
    المتحدث باسم الجيش الإيراني العميد الركن محمد أكرمينيا: تم تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدو وأصبح مهاجمة القواعد العسكرية للكيان في حيفا أسهل من ذي قبل
  • 14:49
    مصادر لبنانية: طائرات ورشاشات ومدفعية العدو تستهدف بلدة الطيبة جنوب لبنان
  • 14:49
    مصادر لبنانية: دبابات العدو تتوغل من بوابة الجدار في "مسكفعام" باتجاه المنازل في بلدة عديسة
  • 14:47
    مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة تولين جنوب لبنان
الأكثر متابعة