حماس تدعو للنفير العام والاشتباك مع العدو ومستوطنيه
فلسطين المحتلة | 27 فبراير | المسيرة نت: دعا نائب رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، صالح العاروري، جماهير الشعب الفلسطيني إلى النفير العاجل والاشتباك مع العدو ومستوطنيه؛ دعمًا وإسنادًا لبلدة حوارة ومحيطها، "التي ثأرت للشهداء والجرحى".
وقال "العاروري"، في تصريح صحفي مقتضب: "اليوم .. يوم شرف السلاح"، مشدداً أن المقاومة هي السبيل نحو رد العدوان والعربدة الصهيونية، والدفاع عن الحقوق المسلوبة وصون المقدسات وفي مقدمتها المسجد الأقصى المبارك.
وحذرت حركة حماس من تداعيات إطلاق الاحتلال الإسرائيلي يد مستوطنيه بالإجرام والاعتداءات على الفلسطينيين وممتلكاتهم بالضفة الغربية خاصة مدينة نابلس، مؤكدة أن المقاومة الشاملة هي السبيل لردع الاحتلال.
وأكدت "حماس" في تصريح صحفي أن إرهاب الاحتلال وإجرام مستوطنيه، ما هو إلاّ تعبيرٌ عن حالة الذعر والخوف التي تسيطر عليهم بفعل صمود الشعب الفلسطيني في عموم الضفة الغربية.
ودعت الحركة الفلسطينيين في بلدة حوارة وعصيرة القبلية ومحيطهما وعموم المواطنين في الضفة الغربية إلى هبّة تضامنية عاجلة وتشكيل حالة إسناد ودعم، تحمي بيوت المواطنين وممتلكاتهم، وتتصدّى لإجرام المستوطنين.
وأكدت "حماس" أن تصعيد المقاومة الشاملة هي الرادع لدحر الاحتلال عن المقدسات والأراضي الفلسطينية.
وتشهد بلدة حوارة جنوب مدينة نابلس هجوماً عنيفاً لجماعات المستوطنين، تخلله إحراق منازل الفلسطينيين ومركباتهم، وإطلاق النار بحماية جيش الاحتلال، ما أدى لاستشهاد فلسطيني وإصابة ما يزيد عن 300 آخرين بينهم طواقم إسعاف بالرصاص الحي والاختناق.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
23:18مصادر فلسطينية: زوارق حربية للعدو الإسرائيلي تطلق النار تجاه سواحل مدينة غزة
-
22:34مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
-
22:34إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
-
21:56الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
-
21:39مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
-
21:39حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان