حرائر الحديدة يحتشدن وفاء للشهيد الصماد والتضامن مع الشعب الفلسطيني
الحديدة | 25 فبراير | المسيرة نت: شهدت مدينة الحديدة، اليوم السبت، مسيرة نسائية وفاءً للشهيد الصماد والتضامن مع الشعب الفلسطيني وتحذير دول العدوان.
ورفعت المشاركات في المسيرة التي نظمت في ساحة مدرسة عمار بن ياسر بمشاركة حرائر مديريات الحوك والميناء والحالي، صور الشهيد الصماد واللافتات المعبرة عن التضامن مع الشعب الفلسطيني.
وتطرقت كلمات المشاركات، إلى الانجازات والمكاسب التي تحققت للوطن أثناء فترة تولي الشهيد الرئيس صالح علي الصماد لشؤون البلاد، وجانب من سيرته ونزاهته وزهده وتواضعه.
واعتبرت الشهيد الصماد أيقونة للصمود ومدرسة للبذل والعطاء ورمزا وطنيا سيظل في أذهان كل أبناء الشعب اليمني.
وأكدت أن إحياء ذكرى استشهاده تمثل محطة مهمة لاستحضار مواقفه وصفاته وما جسده من أنموذج للقائد الوطني الملهم لاصطفاف الشعب وتوحيد الجبهة الداخلية في مواجهة تحالف الشر والعدوان.
وأشارت إلى أن الشهيد الرئيس سيظل حاضرا في وجدان الجميع بما قدمه من تضحيات ومواقف وطنية خالدة ومشروعه الوطني الذي أثمر عزا ونصرا وكرامة في مواجهة قوى البغي والاستكبار.
وتطرقت إلى مآثر الشهيد الصماد وكل شهداء الوطن الذين جادوا بأنفسهم وقدموا أرواحهم فداء للوطن، مؤكدة أهمية استلهام الدروس والعبر من تضحيات وشجاعة الرئيس الشهيد الصماد في مواجهة العدوان.
وأكدت على الموقف الثابت لأبناء الشعب اليمني الداعم للقضية الفلسطينية والعمليات البطولية التي تنفذها المقاومة ضد العدو في عدد من الأراضي المحتلة، معتبرة القضية الفلسطينية، هي القضية المركزية والأولى للأمة واليمن.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
11:06الجيش الإيراني: استهدفنا مصفاة النفط والغاز وخزانات الوقود الصهيونية في حيفا بطائرات مسيّرة ردا على العدوان على مستودعات النفط الإيرانية
-
11:05المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: مضيق هرمز مورد استراتيجي لإيران ومن الطبيعي استثمار جميع الموارد في الحرب
-
11:05المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: إيران لم تبدأ الحرب لكن هي من تنهيها
-
11:03وزارة الخارجية: نحذر الدول العربية من الانجرار وراء المخطط الأمريكي الإسرائيلي الرامي إلى الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مباشرة مع الجمهورية الإسلامية الإيرانية
-
11:03وزارة الخارجية: كان الأحرى بجامعة الدول العربية إدانة عدوان كيان العدو الإسرائيلي المستمر على فلسطين ولبنان والعدوان الأمريكي الأخير على العراق
-
11:02وزارة الخارجية: كان الأحرى بجامعة الدول العربية إدانة العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران