العدو الصهيوني يجبر مواطنا فلسطينيا على هدم موقف سيارات بالقدس
آخر تحديث 28-04-2018 11:45

أجبرت قوات العدو الصهيوني، صباح اليوم السبت، عائلة مواطن فلسطيني على هدم موقف للسيارات، جنوب المسجد الأقصى؛ بحجة عدم الترخيص.

فلسطين المحتلة | 28 أبريل | المسيرة نت: أجبرت قوات العدو الصهيوني، صباح اليوم السبت، عائلة مواطن فلسطيني على هدم موقف للسيارات، جنوب المسجد الأقصى؛ بحجة عدم الترخيص.

ونقلت وكالة "فلسطين الآن" عن مصادر محلية قولها: إن عائلة المواطن المقدسي إياد رمضان، هدمت ، موقفا للسيارات بمنزلها في حي "وادي حلوة" ببلدة سلوان جنوب المسجد الأقصى بضغط من بلدية العدو الصهيوني.

ونقل مركز معلومات وادي حلوة عن صاحب المنزل قوله إنه حاول تأجيل عملية الهدم وترخيص المنشأة دون جدوى.

ولفت الى ان الشرطة الصهيونية داهمت المنشأة قبل عدة أيام وطالبته بهدمها وأمهلته حتى يوم غد الأحد لتنفيذ قرار الهدم وإلا ستقوم آليات بلدية العدو بعملية الهدم وعليه دفع تكاليفه إضافةإالى غرامات مالية تصل لـ60 ألف شيكل.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.
الأخبار العاجلة
  • 03:36
    مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 03:13
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون
الأكثر متابعة