قوات العدو تعتقل خمسة فلسطينيين بالضفة الغربية
اعتقلت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الجمعة، خمسة فلسطينيين بعد عملية دهم وتفتيش في محافظتي بيت لحم وقلقيلية بالضفة الغربية المحتلة، فيما أصيب خمسة أخرون برصاص العدو في قطاع غزة.
فلسطين المحتلة | 27 أبريل | المسيرة نت: اعتقلت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الجمعة، خمسة فلسطينيين بعد عملية دهم وتفتيش في محافظتي بيت لحم وقلقيلية بالضفة الغربية المحتلة، فيما أصيب خمسة أخرون برصاص العدو في قطاع غزة.
وقالت وكالة "فلسطين اليوم" إن قوات العدو داهمت مدينة بيت لحم واعتقلت ضياء العفيفي، والأسير المحرر محمد وليد ثوابتة (17 عاما) ومحمد منصور محمد ديرية من بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم.
كما اعتقلت شابين من قرية فرعتا شرق قلقيلية وهما إحسان صالح الطويل وابن عمه شهاب الطويل.
إلى ذلك أصيب مساء أمس الخميس، خمسة مواطنين فلسطينيين جراء اعتداء قوات العدو على المشاركين في مسيرة العودة على حدود الشرقية لقطاع غزة.
وأفادت مصادر صحفية، أن 3 مواطنين أصيبوا برصاص العدو شرق مخيم البريج، ومواطن بمنطقة أبو صفية شرق جباليا، ومواطن آخر شرق خانيونس جنوب قطاع غزة.
وكانت وزارة الصحة الفلسطينية قالت أمس: إن 40 فلسطينيًا استشهدوا برصاص العدو الصهيوني منذ انطلاق مسيرات العودة الكبرى على حدود قطاع غزة حتى اللحظة، وأصيب 5511 آخرون بجراح مختلفة واختناق بالغاز.
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
00:15مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بمدينة البيرة والعدو يُطلق الرصاص الحي تجاه الشبان ويداهم محلا تجاريا خلال اقتحامه للمدينة
-
23:56أمريكا: مظاهرات كبيرة في عدة مدن أمريكية دعما للاحتجاجات ضد إدارة الهجرة والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
-
23:33أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
-
23:19أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
-
23:09مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها
-
23:09أمريكا: تصاعد حالة الغضب في مدينة مينيابوليس عقب قيام إدارة الهجرة باعتقال طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، ودعوات لإضراب ومظاهرات حاشدة