مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الأربعاء 25-04-2018م
آخر تحديث 25-04-2018 20:38

من مجلس النواب وعلى خطى الرئيس الشهيد.. أقسم المشّاط أن يواصل مسار الصمّاد.. حتى النصر على عدو أرادها حربا مفتوحة

من مجلس النواب وعلى خطى الرئيس الشهيد.. أقسم المشّاط أن يواصل مسار الصمّاد.. حتى النصر على عدو أرادها حربا مفتوحة وعليه تحملُّ عواقبَ ما أراد، وفي أول خطاب له رئيسًا لبلد مثخنٍ بالجراح، مثقلٍ بالمسؤوليات مفعمٍ بالأمل.. دعا المشّاطُ جميعَ أبناء اليمن إلى التكاتف الشعبي والتعاضد الوطني والمشاركة الفعالة لإنجاح مشروع بناء الدولة على أساس من الشعار المخضب بالدم القاني يد تحمي ويد تبني، وبينما الرئيس يتلو القسم.. كانت الحديدةُ بساحلها المفتوح على بحر يموج بتهديدات الغزاة على موعد مع مسيرة البنادق التهامية استنفارا لخوض معركة البحر وتنفيذِ القسم، واستفتاءً على النهج التحرري، ووفاءً لرئيس توج حياتَه بالشهادة ليحيا شعبُه من بعده حياة العزة والكرامة متصلَ البر والبحر موفورَ السيادة، وكانت المسيرةُ... ورفعت البنادق مع هتاف جماهيري تردد صداه في محافظات أخرى بمسيرات لها ما بعدها، وكلها مسلحةٌ بالثقة بالله وإرادةِ التصدي والتحدي، والمضي قدما في عامٍ باليستي... أعلنه صاحبُ الجثمانِ المسجى بالعلم الجمهوري، والمقرر وداعُه مع رفاقه الأوفياء صباح السبت القادم في صنعاء عاصمة العواصم.

&&vid&&

قبائل بني صريم تعلن جاهزيتها لخوض أي مواجهة عسكرية
المسيرة نت| خاص: أقام أبناء قبائل بني صريم في محافظة عمران نكفاً مسلحاً واسعاً، جدّدوا خلاله التأكيد على استعدادهم الكامل لخوض أي مواجهة عسكرية قد تفرضها الظروف مع الأعداء، مشدّدين على أن موقفهم يأتي امتداداً لتاريخ القبيلة في مساندة الجبهات ودعم المرابطين
إصابة جنديين صهيونيين بعملية طعن بطولية شمالي رام الله واستشهاد المنفذ
متابعات | المسيرة نت: أصيب جنديان صهيونيان من وحدة المظليين، صباح اليوم الثلاثاء، بعملية طعن نفذها مقاوم فلسطيني قرب مستوطنة "عطيرت" المقامة على أراضٍ فلسطينية، شمالي مدينة رام الله، وسط الضفة الغربية المحتلة.
قاليباف: مناورة "سهند 2025" رسالة واضحة لكل من يفكر بالعبث بأمن المنطقة
أكد رئيس مجلس الشورى الإسلامي محمد باقر قاليباف، اليوم الثلاثاء، أن المناورة العسكرية المشتركة "سهند 2025" تمثّل رسالة مباشرة وحاسمة لكل الأطراف التي تحاول زعزعة أمن المنطقة أو التدخل في شؤون دولها، مشيراً إلى أن التعاون الدفاعي بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية وحلفائها يشهد تطوراً متسارعاً يعزز قدرات محور مكافحة الإرهاب.
الأخبار العاجلة
  • 11:55
    مصادر فلسطينية: شهيد برصاص العدو الإسرائيلي خارج "الخط الأصفر" في حي الزيتون بمدينة غزة
  • 11:53
    مفتي الديار اليمنية: خيرات هذه الأمة تذهب لأعدائها عن طريق العملاء الذين نصبوهم حكاما على رقاب المسلمين ولا يجوز للعلماء السكوت على هذا التفريط
  • 11:52
    مفتي الديار اليمنية: ما عجز العدو عن تحقيقه في غزة ولبنان وغيرها من البلدان يسعى لتحقيقه من خلال المفاوضات
  • 11:50
    مفتي الديار اليمنية: الوعي والبصيرة مرهونة بحضور العلماء الربانيين الذين يبينون للناس الحق من الباطل
  • 11:50
    مفتي الديار اليمنية السيد العلامة شمس الدين شرف الدين: سر صمود الشعب اليمني على مدار التاريخ مرهون بالوعي والبصيرة
  • 11:48
    بيان اللقاء العلمائي الموسع في الحديدة: ندعو حكومة التغيير والبناء إلى بذل المزيد من الجهد والعمل لتخفيف معاناة المواطنين جراء الحصار الغاشم
الأكثر متابعة