78 عملا مقاوما ضد قوات العدو والمستوطنين خلال 24 ساعة الأخيرة
فلسطين المحتلة | 29 يناير| المسيرة نت: نفذ مقاومون فلسطينيون، 78 عملا مقاوما ضد قوات العدو والمستوطنين، أدت لمقتل 7 مستوطنين وإصابة 15 مستوطنا، خلال الـ24 ساعة الأخيرة.
ووفق مصادر فلسطينية فقد سجلت المقاومة 19 عملية إطلاق نار، وتفجير عبوتين ناسفتين، وإحراق مستوطنة، و19 عملية إلقاء زجاجات حارقة ومفرقعات، وعمليتي تصدي للمستوطنين، واندلعت المواجهات في 35 نقطة.
ففي القدس، أطلق الفدائي الشهيد خيري علقم من بلدة الطور، النار على تجمع للمستوطنين الصهاينة في بيت حنينا بالقدس، ما أدى لسقوط 8 قتلى وإصابة 12 آخرين.
كما أطلق مقاومون النار على حاجزي جبع وقلنديا، ونفذ مقاوم فلسطيني عملية إطلاق نار في سلوان، أدت لإصابة مستوطنين اثنين بجراح خطيرة.
واندلعت مواجهات مع قوات العدو في سلوان ومخيم قلنديا ومخيم شعفاط وصور باهر وحاجز قلنديا والعيزرية والبلدة القديمة والرام والعيسوية والشياح والطور .
وفي رام الله، أطلق مقاومون النار صوب قوات الاحتلال في مستوطنتي حلميش ودوليف، وسجن عوفر، واندلعت مواجهات في قريتي النبي صالح وسنجل.
وفي جنين، أطلق مقاومون النار على قوات العدو المتمركزة عند حاجز دوتان، ، ومستوطنة شاكيد، ومعسكر سالم العسكري، وفي بلدتي قباطية وجبع.
وفي قلقيلية، اندلعت مواجهات على المدخل الجنوبي للمدينة، وعزبة جلعود، وبلدة عزون.
وشهدت نابلس عمليات إطلاق نار على حاجز حوارة، ومستوطنات "ألون موريه"، "عناب"، و"شافي شمرون"، وحاجز بيت فوريك، فيما تصدى الشبان للمستوطنين في بيتا.
كما شهدت طولكرم وأريحا مواجهات مع الاحتلال في راس شومر والمدخل الشمالي، بينما سجلت بيت لحم عملية إطلاق نار بالقرب من مستوطنة أفرات، واندلعت مواجهات في الخضر والقبة، وفي دورا والبلدة القديمة ومخيم العروب وبيت أمر في الخليل.
واستهدف المقاومون قوات الاحتلال بالرصاص في بيت أمر، فيما ألقى الشبان الزجاجات الحارقة في مخيم العروب في الخليل.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي