نائب وزير التربية يقدّم واجب العزاء لأسر ضحايا حادث طلاب وصاب العالي بذمار
ذمار | 27 يناير | المسيرة نت: قدّم نائب وزير التربية والتعليم خالد جحادر ومعه وكيل الوزارة عبدالله النعمي ومديرا مكتبي التربية بمحافظة ذمار محمد الهادي، وهيئة الزكاة إبراهيم المتوكل ومسؤول التعبئة بالمحافظة أحمد الضوراني، التعازي لأسر ضحايا حادث طلاب مدرسة النصر في مديرية وصاب العالي.
وخلال الزيارة، نقل نائب وزير التربية والتعليم ومرافقوه، تعازي القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى ووزارة التربية وقيادة المحافظة إلى أسر ضحايا الحادث.
وأوضح أن الزيارة تأتي بناءً على توجيهات من القيادة لتقديم واجب العزاء في هذا المصاب والاطلاع على أحوال الطلاب المصابين.
وقال خالد جحادر: "الكل متألم ويشعر بحجم مصابكم وحزين، وشاهدنا هول الحادث الذي جرى لأبنائنا الطلاب، والدولة ليست بعيدة عما يحصل رغم الظروف التي تعانيها في هذه المرحلة في ظل استمرار العدوان والحصار".
وأكد نائب وزير التربية والتعليم ومرافقوه، اهتمام ومتابعة قيادة الوزارة والسلطة المحلية لأوضاع الطلاب المصابين الذين لايزالون يتلقون العلاج في المستشفيات، فيما تم تقديم مبالغ مالية لأسر وأهالي الضحايا والمصابين.
وكان باص يقل 34 طالباً وطالبة تعرض الأحد الماضي وهو في طريقه لمدرسة النصر في خرمان بعزلة الشرقي، لحادث انقلاب من منحدر، ما أسفر عن وفاة 7 طلاب منهم أربع طالبات، وإصابة 18 آخرين بإصابات خطرة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
-
00:46سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:38سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً