الشيخ أكرم الكعبي أمين عام حركة النجباء يعزي في استشهاد الرئيس الصماد
بعث الأمين العام لحركة النجباء الشيخ أكرم الكعبي، برسالة عزاء إلى السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي والشعب اليمني عمومًا في استشهاد الرئيس صالح الصماد.
العراق | 25 أبريل | المسيرة نت: بعث الأمين العام لحركة النجباء الشيخ أكرم الكعبي، برسالة عزاء إلى السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي والشعب اليمني عمومًا في استشهاد الرئيس صالح الصماد.
وقال الشيخ أكرم الكعبي "أعزي الشعب اليمني والأخ المجاهد قائد حركة أنصار الله السيد عبد الملك الحوثي والعالم الإسلامي وكل المقاومين الشرفاء في العالم بتتويج رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد بوسام الشهادة".
وأكد أن الشهيد الصماد "كان وسيبقى شوكة في أعين كيان آل سعود ورعاتهم أميركا وبريطانيا وحلفاؤهم"، مشيراً إلى أن جريمة اغتياله تثبت للعالم وحشية وهمجية آل سعود ورعاتهم.
وفيما يلي نص الرسالة:
بسم الله الرحمن الرحيم
ولا تقولوا لمن يقتل في سبيل الله أموات بل أحياء ولكن لا تشعرون
صدق الله العلي العظيم
يأبي الأبطال إلا أن يفارقوا الحياة معتنقين منشودتهم الشهادة، فهنيئا لمن نالها بسعي اليها رغم ألم الفراق الاخوي والجهادي العقائدي الذي قد تركه فينا.
أعزي الشعب اليمني والأخ المجاهد قائد حركة أنصار الله السيد عبد الملك الحوثي والعالم الإسلامي وكل المقاومين الشرفاء في العالم بتتويج رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد بوسام الشهادة، خاصة وأن غريمه هو عدو الدين الاسلام والمسلمين السعودية وأعوانها ورعاتها.
نستلهم من سادتنا وقادتنا وأئمتنا الصبر على المصائب فسجاد آل البيت عليه وعليهم افضل الصلاة والسلام قال "ما من قطرة أحب إلى الله عز وجل من قطرتين، قطرة دم في سبيل الله وقطرة دمعة في سواد الليل لا يريد بها العبد إلا الله عز وجل" ، نعم إنه التوحيد الحقيقي والنصر الأبدي.
إن جريمة اغتيال الشهيد الصماد آلمتنا، لكننا سنبقى منتصرون وناصرون للشعب اليمني القريب، ولكل مستضعف في المنطقة والعالم.
شهيدنا كان وسيبقى شوكة في أعين كيان آل سعود ورعاتهم أميركا وبريطانيا وحلفاؤهم كما أن جريمة اغتياله تثبت للعالم وحشيتهم وهمجيتهم.
وإننا إذ نكرر العزاء بشهيدنا الرئيس الصماد، نجدد تأكيدنا على الدعم المستمر للخط الجهادي الذي استشهد عليه ووقفتنا إلى جانب الشرفاء في اليمن الحبيب، سائلين الله تعالى أن يمن على الشعب اليمني بالنصر العاجل والفتح المبين.
أخوكم الشيخ أكرم الكعبي
الأمين العام للمقاومة الإسلامية حركة النجباء
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.-
12:25مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
11:52مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
11:52بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
-
11:49بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
-
10:45مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
-
10:23مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم