مستجدات جرائم العدوان ومرتزقته خلال الـ24 ساعة الماضية
آخر تحديث 07-01-2017 18:18

كثف طيران العدوان السعودي الأمريكي، اليوم السبت، من غاراته على عدد من المحافظات مخلفا شهداءً ودمارا كبيرا في الممتلكات الخاصة والعامة

 محافظات | 7 يناير | المسيرة نت: كثف طيران العدوان السعودي الأمريكي، اليوم السبت، من غاراته على عدد من المحافظات مخلفا شهداءً ودمارا كبيرا في الممتلكات الخاصة والعامة.

 ففي محافظة عمران استشهد مواطن وأصيب عشرة آخرين بينهم نساء وأطفال في ست غارات استهدفت منزلا في منطقة خيوان بمديرية حوث.

وفي محافظة مأرب استشهد مواطن وأصيب اثنان في غارة لطيران العدوان استهدفت مديرية صرواح، كما شن طيران العدوان ثلاث غارات على منطقة المصادر، وغارة على وادي حباب بذات المديرية.

 أما في صنعاء فشن طيران العدوان غارتين على منطقة عطان، وأربع غارات على مديرية الحيمة الداخلية.

 وفي محافظة تعز شن ست غارات على مدينة ذباب والعمري، وغارتين على منطقتي كهبوب والكيمرة بمحافظة لحج.

وفي صعدة شن طيران العدوان ثلاث غارات عنقودية على منطقة مران بمديرية حيدان، وثلاث غارات على مديرية سحار، وثلاث غارات على شبكة الاتصالات في الجبل الأحمر بمديرية الصفراء، كما شن غارتين على منطقة المنزالة بمديرية الظاهر، وثلاث غارات على منطقة الثعبان بمديرية باقم.

 واستهدف العدو السعودي بالأسلحة الثقيلة منازل المواطنين في منطقتي آل الشيخ وعياش بمديرية منبه، وبالقصف الصاروخي مناطق متفرقة من مديرية الظاهر وشدا.

وفي محافظة حجة شن العدوان سبع غارات على مدينة وجمارك حرض.

أما في محافظة الجوف فشن طيران العدوان غارة على مديرية المتون.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
تصاعد الاعتداءات الصهيونية بحق الفلسطينيين في غزة والضفة الغربية
متابعات | المسيرة نت: تتواصل خروقات العدو الإسرائيلي لاتفاقية وقف إطلاق النار في قطاع غزة لليوم الـ 198 على التوالي، وسط تصعيد ميداني يشمل عمليات نسف وتفجير للمنازل والمنشآت السكنية في مناطق متفرقة من القطاع، هذا التصعيد يفاقم الأزمة الإنسانية ويضاعف معاناة المدنيين الذين يواجهون الموت والدمار بشكل يومي.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 12:50
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة في بلدة يحمر الشقيف في قضاء النبطية
  • 12:14
    مصادر لبنانية: قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي استهدف بلدة ديرسريان جنوب لبنان تزامناً مع تمشيط بالأسلحة الرشاشة
  • 11:41
    مصادر فلسطينية: شهيد متأثرًا بجراحه الخطيرة التي أصيب بها برصاص العدو في مشروع بيت لاهيا شمال قطاع غزة
  • 11:18
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفذ عمليات تفجير كبيرة في بلدة الخيام
  • 10:49
    استخبارات حرس الثورة: ألقينا القبض على 155 جاسوسا من بينهم 4 تابعون للموساد وصادرنا أسلحة كانت بحوزتهم في محافظة كرمانشاه
  • 10:49
    استخبارات حرس الثورة: اعتقال 84 جاسوساً وضبط كميات من الأسلحة والذخائر المتنوعة في محافظة كردستان